Шоколад на кипятке!
ВОПРОСЫ кондитеровРоскажите пожалуйста, хочу печь макквина основа шоколад на кипятке, крем сметанно-творожный и добавлю капельку желатина чтоб не потек на всякий случай, типа суфле сделаю и оптяну мастикой. Не испорчу я этими ингридиентами торт?, крем пойдет к этому бисквиту? а еще вишню положу между коржами. А деткам такое понравится???????? Крестнику 10 придут детки я для их стараюсь.Если все пишут, что этот бисквит сочный то крем и суфле пойдет, что скажите? желатина добавлю капелюшечку или не стоит?
Диана
поделитесь рецептом шоколада на кипятке если не сложно. делала однажды всего лишь, но не понравился, был суховат и "дырки" большие
10.04.2014
Ответить
Nata
Мой любимый биквит,обожаю его!всё прекрасно сочетается.Если бы не деткам,то вишню на коньяке можно было бы настоять)))
07.06.2012
Ответить
Таня
Спасибо за ответ, Вы все меня так заинтриговали, что я сегодня же его себе испеку. Я сначала немножко ошарашилась от такого рецепта, потом почитала оооо да он в топ вкусняшек на 1 месте.

08.06.2012
Ответить
Ася
с киви и бананом больше деткам, на мой взгляд, нравится.
а желатина не капелюшечку)) а побольше положите, чтобы крем был слоем потолще и не потёк, тем более в 3д торте.
07.06.2012
Ответить
Дважды мамулька
на мой взгляд, все подойдет! и мои спиногрызы обожают его и взрослые! я шок делал с разными кремами и со сгущенкой вареной+масло и с взбитыми сливками. Всё подходит к нему
07.06.2012
Ответить
Таня
во, вареная сгущенка ее дети обажают, но чет с вишней мне не сочетается, хотя я еще не Ас в этих делах ,у меня асортимент небольшой в выпечке.. А со сливками у нас напряг есть 10,15,20% а 33% нет.
07.06.2012
Ответить
Дважды мамулька
ну, да с вишней не пойдет. я с черносливом и грецкими орехами делала.
07.06.2012
Ответить