Юлия
Очень реалистично! А скажи, как ты делала коржи? Я вот первый раз на пробу делала этот торт, рецепт тут брала, он везде один, но вот пышки очень-очень тонкиеи такие нежные, как его под мастику делать???????? Он еще от крема весь раздувается.....
09.06.2012
Ответить
Ирина
Люд, скажу честно, посмотрев остальные твои торты - это очень хороший шаг вперед! Сделала очень хорошо! Одно замечание - края мастики лучше было бы заправить. А так молодец!
08.06.2012
Ответить
Людочка
Спасибо, Ирина!!!!!!!!!!Времени не было на край мастики, в основном не заправляю, а что-то укладываю по низу(мечтаю о молде бусы, очень они мне нравятся), поэтому просто обрезала..........А рак с пивом я уже делала мужу, но этот мне тоже больше понравился.
08.06.2012
Ответить
Маленький, всего 1.5 кг.Внутри-молочная девочка.