Перестал подниматься бисквит(((

на форму 24 см. 1. 5 яиц (комн темп!) взбить с 1 ст. сахара и 1 ч.л. соли (+ванилин по желанию) в крепкую пену ( не менее 5 мин микрером на макс. скорости). 2. Просеять 1 ст муки в яичную смесь, мешать аккуратно ложкой/лопаткой. 3. На дно формы - бумага, бока не смазывать (он так прилипает лучше и поднимается равномерно) 4. Ставить сразу в разогретую до 170-180 духовку на 30 мин. Проверять готовность зубочисткой.
14.06.2012
Очень нравится.. Всегда по этому рецепту делаю. http://www.youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U     Удачи)
14.06.2012
Тает мастика ((( Девченки помогайте приобретать опыт и знания)