Тает мастика (((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы мастика не таяла. Делала родителям на серебрянную свадьбу торт. Покрывала молочной мастикой (5:5:3 - сухие сливки : сахарная пудра : сгущенка). Мастика получилась супер, отлично расскаталась. Это у меня по сравнению с маршмеллоуской. Я довольная блин, думаю все клево получится. Покрыла верхний ярус, ночь он простоял в холодильнике, все отлично. На следующий день покрыла за 2 часа до торжества нижний ярус, соединила, украсила и опять все в холодильник. Пока доехал торт до места (минут 25), пока на столе стоял (минут 30), поплыл, боковые стенки стали сплывать вниз. Запихнули его опять в холодильник. Но вид уже стал не тот ((((((((( Так расстроилась блин ((( Даже сфотать не успела его в нормальном состоянии, а потом уже не хотелось. Что делать? Может потому что он холодный, а на улице в тот день было около 35. Конденсат и мастика не выдержала. (((( Как сделать, чтобы не конденсировалась? А то тут у свекрови юбилей, хочется тортиком красивым порадовать, а боюсь, что опять облажаюсь ((((
!!!!!!!!!!!!СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!