Какую мастику взять для обтяжки???
ВОПРОСЫ кондитеровПопросили сделать Божью коровку. Собираюсь для нее покупать черную мастику. Отсюда вопрос:
Какая лучше для обтяжки:Петтинис , Вандерпаст или Polen?
Елена СК
Я как раз буду сейчас чёрным Вандерпастом обтягивать торт,мне он нравится.
18.06.2012
Ответить
Юла СК
вандерпаст единственное что удается мне без разрывов до толщины бумажного листа раскатать)
18.06.2012
Ответить
Юла СК
а в жару мне понтавилось сатин айс 50:50 гум+фондат - не мокнет и не липнет)
19.06.2012
Ответить
Наталья СК
Вандерпласт не пробовала, а между Петтинисом и Поленом однозначно - Полен!
18.06.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
беру постоянно Вандерпаст черный и красный,довольна очень:)у меня вcе черные торты им покрыты.
18.06.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
нет-нет,в этом плане вандер нормальный,не такой жирный.из него кстати можно несложные фигурки лепить.
18.06.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
да не за что)))кстати,у него плюс еще есть,это касается и белого вандера,он не течет в жару
18.06.2012
Ответить