Девочка и медведь. тепереча "подарочные"))))

как же мне нравиться ваш тортик,особенно что ягоды ,такое впечатление.что легкий и очень вкусный.Вот для сынуле заказала бы,но мы с регионаприходится только любоваться(((
05.07.2012
спасибо) а вы у себя в регионе закажите с любимой начинкой) только чур ссылка обязательна))) у теня хоть на него патента нет, но дизайн этот плод недюжих мук творчества))))
05.07.2012
да вот придется у себя искать(((.Если найду обязательно дам ссылку на вас,всегда вызывает уважение, когда человек делает прекрасные,особенно еще если они вкусные,вещи своими руками)))респект!
05.07.2012
Спасибо!  Удачи Вам в Ваших начинаниях)))
05.07.2012
Юляшка, я так у тебя этот тортик люблю! ;)) а от Миши вообще балдею всегда! Машка чуть более похожей стала, так что. переживай - нет предела совершенству!! ;))
30.06.2012
Спасибо, вдохновительница моя))) сегодня на паровозике мз ромашкино поедет!) тоже страшная!)))))
30.06.2012
ооо! паровооозииик... как я его люблююю ;)))) класс!
30.06.2012
тогда не покажу))) тоже страшный))) старый томас из ромашково называется))) и суфле не х... не застывает((((( Пора в отпуск)))
30.06.2012
не фиг! ишь, в отпуск.. :)) ты личку глянь, давай глобалшугар закроем хотя бы
30.06.2012
УРРРА! оно все-таки застыло!  Кто скажет  что это невкусно- первая плюну ( только рот освобожу))) Эх, плакала моя талия. Надо медовики рекламировать, благо что я их терпеть не могу))) Смотри, какой свотофор)))иам вообще-то 2 слоя курда и каждый слой толще и прослоен тоненьким бисквитом, а в малиновом слое  еще целые ягоды лежат( но это для клтента, нам как всегда обрезь с края((((
30.06.2012
офигеееть!!!!!!!!!!!!!! красотища-то!!!!!!!!!!!!!!!! слушай, а я вот только лемонный курд делала.. а курд - это вообще просто сок с яйцом вареный, что за вид начинки такой?  а беленькое суфле - это с чем? и вообще, не мучь меня - скажи сколько желатина на какой объем в этот раз клала, а то у меня суфле чего-то резиновое какое-то получилось последнее
30.06.2012
про курд - вотhttp://foodclub.ru/detail/16904/ я суфле на агаре делаю, а тут  подгадала 2 торта разом и я понимаю, что мне его не хватит. абзац((( короче с желе для торта (  ы 2 раза дозу увеличила, желатин же нельзя кипятить, а как белки заваривать спрашивается? когда выливала жидкое-жидкое , все , кранты, думаю, уж на всякий случай еще один бисквит в духовку сунула- погибать так с музыкой, а оно постояло часок-другой такое шикарное сделелось. имхо стоит моих нервов) короче розовое - эт омалина, желтоватое - мадагаскарская ваниль, зеленое - фисташка. щас фотик зарядится  поляну ужасов выложу))) Прикинь мату в горле тесно привезли клубнику, как я люблю одна от одной- 3 часа в холодильнике постояла- достаю  а она закипела! ( такой сорт уродский, однажды так было, и вот-опять че делать ума не приложу, сама на ягоды нарывалась ( у нее там на фото просто зеленая полянка кокосом засыпана, но кокос они не любят, а любят клубнику ( ребенок) -  и тут такооое
30.06.2012
мля.. круглосуточный продовольственный - вот спасенье!!! что-нибудь дорогое, где все есть - азбука вкуса, виктория.. а про белки в суфле я читала, что пастеризуются даже желатином, не кипящим, просто нужно его почти до кипения довести, но не кипятить. я с агаром вообще не работала ;((( а надо бы
01.07.2012
я даже ккупила пластинчатый - посмотрела, и убрала в шкаф. Надо попробовать как-ньто ( просто я на заре туманной юность обожглась на нашем, ьеперь не рискую, хотя девочки говорят что только с ним и работают))) А в кроглосуточном у нас только перекресток и местечковые гастраномы - там после 6 только пересортицу можно купить, они свежее не выносят((((
01.07.2012
Юль, Машка супер похожа!!! Я те говорю!!!
30.06.2012
спасибо) мож у меня и правда в 4 утра искаженное видение?!)))
30.06.2012
а щас видение твое наладилось? по - моему ты ооочень близка к званию мастер по машкам)))
30.06.2012
щас мое видение занято сооружением суфле в отсутсвие агара((((( А машку я дожна домучать!))) иначе я буду не я))))
30.06.2012
Ну и пусть 4 утра... ну и пусть глаза слипаются, НО... от такой красотищи и вкуснотищи весь сон улетучился!!!  Клёёёёвый!
29.06.2012
ой! я не хотела Вас сна лишать , чесс слово!)))) меня это дело саму здорово стимулирует, когда я над переводами засыпаю- полепишь какйю-нб то фигню и можно дальше работать)))
29.06.2012
))))))))))))))) ой, ещё и переводы...  ну сила!
30.06.2012
спасибо))), развлекаюсь как могу))) 
30.06.2012
Машка -просто прелесть , хорошо получилась, один к одному!
29.06.2012
спасибо)
29.06.2012
вот это состав!!!! шикарно!!! а никак нельзя получить рецептики  фисташковой меренги и сливочно-фисташкового крема
29.06.2012
ну как-то можно, конечно, только я все меряю  на глаз- как б ыэтот глаз в граммы перевести?!))) Вообще это базовый рецепт  из книги о вкусной и здоровой пищи ( безе и заварной крем, только в массу для безе 10% по массе орехи дробленые добавять, а в крем фисташковую пасту ( продается в магазинах для кондитеров). Основной заварной крем ( он должен быть оч густой) добавляются сливки для взбивания ( я люблю пармалат) и пасту постепенно взбивая в комбайне ( примерно 1:1) все взбивается на боьшой скорости 4 минуты до  устойчивых пиков. дать отстояться 10-15 мин в холодильнике- готово. Но опять же все по внешнему виду и органолептическим свойствам продуктов определяю - крем на выходе пластичный, но устойчивый, машется и не течет. можно просто сливки с пастой до устоичивых пиков взбивать- это для более нежных тортов- на них нельзя водружать тяжеые фигуры- торт оч нежный мокрый и мягкий получается) сахар везде на пудру заменяю. количество по вкусу.
29.06.2012
Оооооооо! спасибо!!! буду пробовать!
29.06.2012
на здоровье! Если чт о, не поминайте недобрым словом - лично у меня по писаному никогда не получается- только опытно-экспериментальным путем)))
29.06.2012
А по мне так классные герои получились! Вполне узнаваемые))) Здорово!
29.06.2012
Нет пределов совершенству)))) Спасибо  на добром слове)
29.06.2012
РАССМЕШИЛА) Машка у тебя самая красотка на всем ББ))
29.06.2012
спасибо!) Я ей передам)))
29.06.2012
полностью согласна!!!!!!!!!!
29.06.2012
29.06.2012
и чем тебе Маша не нравится? очень милая!!!!
29.06.2012
но она не маша!(((( Это как моего мужа в фиолетовый сарафан нарядить- а что у него тоже ноги красивые)))) Не успокоюсь, пока фотографического сходства не добьюсь. Меня это бесит- люди живые получаются на раз, а мультяшка не поддается, хоть тресни!
29.06.2012
ну да не Маша, может именно сложность в том что Маша -рисованная, а мы ее в объем переносим,
29.06.2012
она рисованная ужасная- специално журнал купила. в мультике она 3Д. может фишка в том, что на компьютере ее моделируют - а у нас чип не из того места растет)))))
29.06.2012
Все круче и круче!!! Молодчинка!!
29.06.2012
спасибочки) завтра они на паровозике из Ромашково  поедут))) Правда, машка опять страшная будет- перелепливать совсем не остается времени(
29.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Смешарики" Трансформер Мегатрон