Свадебный с бантом.

Вот это тортище! Супер!
06.07.2012
 спасибо 
06.07.2012
Задумка отличная, сзади вблизи интересно смотрится,  вот только айсинг чуть погуще бы, а так супер!
06.07.2012
спасибо, буду учиться )
06.07.2012
Торт впечатляет! Наталья, не сложно будет подедиться рецептом маскапоневого крема? В сообществе их много разных, а вот проверенный бы... Заранее спасибо.
06.07.2012
Спасибо. А на счёт крема, я делаю по самому простому рецепту. Маскарпоне 500мл + 250м сливки 33% Сначала взбиваю маскарпоне, потом сливки . Аккуратно перемешиваю и опять взбиваю не долго. Сах. пудры сказать не могу сколько. примерно 2 ст.ложки. кладу постепенно ,пробую.
06.07.2012
Спасибо большое! А то пишут вроде он жирный со сливками, надо с йогуртом, а мне надо такой пока попробовать, экпериментировать потом буду. Сделаю по Вашему рецепту!
06.07.2012
Я с йогуртом ещё не делала, только планирую. Но со сливками он конечно жирноват, но вкууууусныййй.Может потому что клубника свежая))  Те кто заказыал уже с ним, только его и заказывают.  Напиши потом понравился или нет))))
06.07.2012
Тоже с клубникой планирую, буду делать к 15 июля, напишу обязательно! А коржи какие удачней с ним сочетаются?
06.07.2012
мне больше всего нравится с белым воздушным,но и с шокладным тоже оченнь вкусно.
06.07.2012
Очень вкусный крем вот этот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1476998Всегда его делаю!
06.07.2012
Спасибо! В закладки!
06.07.2012
супер тортик , а почему фото только с одной стороны.интересно как выглядит с другой стороны(не сомневаюсь конечно что красиво)))?? Наташа  чтобы не провалилось,трубочки или шпажки использовала или нет??? я всё учуусь учуусь
05.07.2012
Аня, спасибо)) вот тебе фоточка сзади, только ещё без бусинок.   Я не использовала шпажки. Только каждый ярус на своей подложке. Тоже много читала про шпажки, но не представляю как их гости будут из торта вытаскивать. Я вообще решила купить подставку. 
06.07.2012
ни фига се бантище!!!класс!!!!
05.07.2012
Спасибо Юля)
06.07.2012
классный...а как они его интересно сами на свою подставку перекладывать будут?))))))))и я ща воять пойду
05.07.2012
ой, не знаю(((
06.07.2012
Класно получилось.
05.07.2012
05.07.2012
Красивый и большой! А может и не надо было айсингом?
05.07.2012
Делала по фото, сказали надо! но мне без него больше нравилось((
05.07.2012
Так вот и я про то же.Я прикинула его без айсинга,по мне было лучше)))
05.07.2012
 я всё испортила. Сама вижу касяки, но хорошо, что заказчикам понравился.
06.07.2012
Главное,что заказчикам понравился!!!)))
06.07.2012
классный тортик.. айсинг у тебя жидковат!!! ты как айсинг делаешь?
05.07.2012
я брала 2 белка+ стакана 3 точно сахарной пудры + лим. сок ч.л . когда насыпала два, поняла что очень жидко, дабавила ещё один. Казалось, что нормальный получился, но рисовать на боках торта была каторга(((( 
06.07.2012
Афффигительно))))
05.07.2012
спасибо
05.07.2012
Ого) тяжеленный! Натвш, а как перевозить такой?
05.07.2012
сами забирают. В большой коробке. Везут сразу в кафе, и там уже администратор его оберегает. Подставку не делала, потому что они его будут перекладывать на свою подставку.
05.07.2012
Спасибо) а коробка высота какая?
05.07.2012
крышку коробки на 5 кг переворачиваю, и бока наращиваю. Второй раз номально торт закрыть не могу))) надо большие коробки покупать!
05.07.2012
Ого) а я не додумалась)Спасибо!
05.07.2012
Деревянная свадьба Свадебный с бантом...