про вес торта

мне легче-я св своем городе делаю одна такие торты пока поэтому цену сделала какую хочу))..но т.к. пока нет конкуренции я беру сумму за вес голого торта-т.е.торта безм мастики и украшений..Если человек просит 2 кг, то и цельного торта ему будет 2 кг+мастика и украшения и получается 2,5-2,8...конечно когда появится конкуренция я буду взвешивать торт уже обтянутый мастикой-как делают все девочки(большинство по крайней мере) я тоже уже знаю по своим формам-в какой насколько выходит вес. Бывает и взвешиваю иногда. Если уж заказали 2кг, а у меня вышло 2,5 то никакой доплаты не беру-лишний вес это уже твой личный косяк)))и заказчики не должны платить за перевес. А если меньше то тут как уж вам совесть поскажет))явно конечно заказяик вряд ли побежит к весам перевешивать)))
06.07.2012
У меня получается примерно так: d 12см - 0,7 кг,  d 16см- 1,5 кг, d 18см-2,кг, d 20см- 2,5 кг,d 22 cм- 3,0кг, d 24 см- 3,5 кг. Конечно еще нужно учитывать какой бисквит- шококипяток тяжелый, ванильный воздушный, медовый и апельсиновый- легкие, плюс пропитка, наличие фректов и слой мастики. А, ну и декор)) 
06.07.2012
дааа... по диаметру))) у вас торты крутецкие!
06.07.2012
спасибо)))
06.07.2012
масленный крем и мастика Цвет мастики