Медовые коржи и маскарпоне, как???
ВОПРОСЫ кондитеровМедовые коржи хочу как рыжике, это я умею) возник вопрос с кремом маскарпоне, как такое сочетание? хочу ещё клубники туда добавить и побольше.. как правильно крем маскарпоне для этого дела приготовить, желательно без яиц..в арсенале есть сливки и кремчиз, жду советов)
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Я бы то же не делала с маскарпоне,я как то вообще медовик с клубникой плохо представляю,как вы написали крем с клубникой он идеально для бисквита подойдет.А медовик очень вкусно с кремом сметана +сливки+сахарная пудра.Маскарпоне вообще очень жирный,а в креме он дает только жирность,а вкуса ни какого,лучше уж твороженно сливочный крем(и дешевле выйдет),но это конечно все на любителя.
09.07.2012
Ответить
Ольга
Зачем вам в медовик маскарпоне?? Вы его вкус там не почувствуете, мед все перебьет.
09.07.2012
Ответить
Анастасия
просто где-то встречала подобное сочетание, вот и хочу попробовать, если конечно большинство мнений бдудет как Ваше, то не буду продукт переводить)
09.07.2012
Ответить
Юля:)
Вот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1716509 , и мед, и маскарпоне,и сливочный сыр и клубника, все прекрасно чувствуется и прекрасно дополняет друг друга
09.07.2012
Ответить
Анастасия
спасибо)) здесь и видела, не могла найти, вот хочется попробовать очень мне такое сочетание.. Подскажите только пожалуйста как именно вы крем делали?
10.07.2012
Ответить