нужна помощь

мастика из сгущенки и сахарной пудры
Спасибо девочки
09.07.2012
да, нужно и молока и сах.пудры поровну подмешать.
09.07.2012
Люда еще вопрос к вам.Я делала на Малютке а можно ее делать на сухих сливках растительных?
09.07.2012
лучше всего на молоке на сухом, на сливках и смеси она жирнее получается
09.07.2012
Давай на ты.Я всегда делаю с сухим молоком, с Малюткой, говорят лучше, а вот про сухие сливки здесь читала, что с ними лучше не делать, у них жирность больше и мастика будет плыть.
09.07.2012
Намучилась я с мастикой в этот раз Незнаю что не так Специально сгущенку искала какую всегда использую,пудра правда была другая.Заберали вид приличный был,предупредила чтоб упаковка не касалась торта-у меня бумага подарочная коробок нет-а то развернут и все на ней останется.Теперь сижу переживаю
09.07.2012
да, как то раз на раз не приходится, у меня тоже бывает аж вытекает из неё жир какой-то, скорее всего из-за сгущёнки, хотя тоже стараюсь одну фирму использовать, может партии разные
10.07.2012
вы в равных количествах пудры и молока
09.07.2012
Рецепт Шокобисквит или шоколад на кипятке Медовые коржи и маскарпоне, как???