С лебедями!

Айсинг освежает очень! Красиво! А можно узнать, как вы делаете сливочно-творожно-йогуртовый крем? Больше интересуют пропорции) и как он себя ведет, не подтекает ли и т.п.
15.07.2012
Спасибо! Крем: 300мл сливок(33%) взбить до пиков, добавить 100гр. творога и 200гр. йогурта(я 2 стаканчика взяла). Крем получается густой и нежный. Я на коржи остывшие нанесла и в холодильник, потом кремом под мастику и ничего не растекалось. 
16.07.2012
Обалденно!
15.07.2012
Спасибки!!!
16.07.2012
Красиво! И лебедей сами сделали? А белые росписи айсингом делали?
15.07.2012
Спасибо! Лебедей сама лепила. Роспись, да, айсингом.
15.07.2012
Свадебный торт (двойной) с черешней СВАДЕБНЫЙ ТОРТ В ВОРОНЕЖЕ