Торт "Свадебные подушечки"

Светлана, я кондитер начинающий, подскажите пожалуйста из какого бисквита сделаны ваши подушечки, мне кажется, что классичекий ванильный не возможно будет так разрезать. Заказали тортик подушечку на годик, смотрю на ваши, они такие ровненькие и замечательные.
23.07.2012
Большинство тортов у меня как раз из классического бисквита. Хитрость в том, что выпечь его нужно заранее, дать полежать в холодильнике хотя бы сутки. Не в морозилке, а именно в холодильнике. Я собираю квадратный торт, охлаждаю его ночь, а утром вырезаю форму подушки. Главное - не спешить и дать как следует охладиться торту. Можно использовать и другие рецепты. Медовик, масляный бисквит, даже "Наполеон". 
23.07.2012
Светлана, спасибо за такой подробный ответ!
23.07.2012
Прелесть!!!
21.07.2012
Великолепно!!!!!
21.07.2012
супер! а кружево как делаются??часто вижу и не пойму((
21.07.2012
Гибкий айсинг, если я не ошибаюсь
23.07.2012
Это техника SugarVeil®. Можно посмотреть здесь - http://www.sugarveil.com/
24.07.2012
20.07.2012
прелесть!!! так нежненько! кружавчики - чудо!!
20.07.2012
Серебрянная свадьба Свадебный торт и каравай