Котик
Светлана, я кондитер начинающий, подскажите пожалуйста из какого бисквита сделаны ваши подушечки, мне кажется, что классичекий ванильный не возможно будет так разрезать. Заказали тортик подушечку на годик, смотрю на ваши, они такие ровненькие и замечательные.
23.07.2012
Ответить
Светлана
Большинство тортов у меня как раз из классического бисквита. Хитрость в том, что выпечь его нужно заранее, дать полежать в холодильнике хотя бы сутки. Не в морозилке, а именно в холодильнике. Я собираю квадратный торт, охлаждаю его ночь, а утром вырезаю форму подушки. Главное - не спешить и дать как следует охладиться торту. Можно использовать и другие рецепты. Медовик, масляный бисквит, даже "Наполеон".
23.07.2012
Ответить


Великолепно!!!!!

