Купила форму, а что печь не знаю (((

Мне кажется, вариант у вас один - разрезать на коржи и промазывать. Если делать 3Д. то нужны 2 половины зеркальные, а форма одна, как я понимаю. Кремом красиво тоже будет, если украсить )) как в журналах Вилтона - насадкой в форме пятигранной звездочки или типа нее кремом разного цвета) 
20.07.2012
Блин, только вот недавно писала коммент в другом посте своем про эту форму, объясняла как планирую 3Д торт сделать, а сейчас читаю Ваш коммент и реально понимаю, что тупень я, ведь и правда, форм то надо две и зеркальные, а с одной не получится . А зеркальной такой формы нет,даже в магазине ((((((((. Эх, придется делать половинку (((((((((((((. Спасибо за правильные мысли!!!
23.07.2012
Бывает) когда испекли бы горько было бы смотреть, что не соединить :)
23.07.2012
Так вот именно, я сегодня испекла, а сейчас почитала Ваш коммент, бегом на кухню прикладывать готовую половину и форму, смотрят в разные стороны ((((((((((((((. Эх, а тк хотелось 3Д. Ну может если только научусь из коржей складывать ))). А в этой может мороженное залью или суфле с фруктами.
23.07.2012
А можно же разрезать аккуратненько)))
20.07.2012
Если разрезать, то нарушается структура паровозных выемок (((. Думаю уже выгрести внутренности и оставить только как бы чашку в виде паровоза, а потом в него крем и вырезанные внутренности укладывать.
23.07.2012
Неее, разваливаться потом будет. 
24.07.2012
У меня тоже фигурная форма, но не поровозик, так же много мелких деталей. Очень кстати был бисквит на сгущенке, да и разрезать получилось на три коржа.
20.07.2012
Анна, спасибо большое за ответ! А у Вас форма большая? Глубокая? Как бисквит себя повел? Хорошо поднялся? Пропекся? А то я сегоня пробовала одинн из старых проверенных рецептов, а середина не пропеклась, пришлось выгребать сырое тесто (((. У Вас форма роза или что-то другое?
23.07.2012
Хорошо пропекся, поднялся, я форму даже ни чем не смазывала. У меня медвежонок, большая и глубокая :)  а какой рецепт вы используете?
23.07.2012
Высота торта??? Что не так?