Новая гитара на нашем столе))
РАЗНОЕГитара классическая, не торт, а часть декора для предстоящего тортика)) Внутри воздушная карамельная пшеница с маршмелоу ( скульптурная масса для лепки, проще говоря) Мастика разная использовалась)) Вес 200 гр, длинна сего "инструмента" - 25см. Ноты Алёша писал на желатиновой мастике пищевым фломастером)) Жалко чёрного не было.

Нравится она мне!)) Первенькая ведь, запомнится))) Поэтому много фото, не могу выбрать, какие лучше))
Но натягивать струны, я вам скажу, это нечто!!!))) Они , кстати, из крашеных золотым красителем ниток, единственно не съедобный элемент))




Анна
Очень Очень красиво )))
Молочинка )))
А про фото , так первая - самая самая , на ней вино всё )))
21.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо большое)))
как раз закончила тортик с ещё одной такой гитаркой)))
21.10.2012
Ответить
Анна
Татьяна , а как Вы всё успеваете ??? имея 5 детишек...........и тортии делаете )))
Молодцы )))
22.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Кручусь, как белка в колесе целые сутки, мало сплю и многое, что хотелось бы, не успеваю((((
22.10.2012
Ответить
Анна
Зато вот успеваете делать такую красотищу ))) И не просто тяп-ляп , а очень аккуратно и с душой )))
Удачи )))
22.10.2012
Ответить
Ираида
это тоже супер!!!! дочке старшей 23 октября - 16 лет. гитара была бы для нее в самый раз и какой-то еще девичий элементик в виде белой вкусной розы:)))))) еще у меня сыну 29 октября - 22 года. короче, одни октябрята. я бы и для него заказала! пока не знаю какой, поищу в вашем дневе))))
17.09.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо большое))
Ира, если хотите, то я зарезервирую за Вами 23 и 29 октября, пока они свободны)))
17.09.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ирочка,хорошо)) только я как можно раньше должна знать, какая дата у меня свободна, а какая занята. Чтобы я могла для других сделать тортик))
17.09.2012
Ответить
Настя СК
Танюш, она просто настоящая принастоящая!!! Откройте пожалуйста секрет, как вы управляетесь с пшеницей, я как то попробовала и не поняла что к чему, а очень хочется иногда облегчит элементы тортика.
01.08.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо большое)))
Да там всё просто, дожидаетесь, когда эта масса скульптурная чуть остынет, чтобы было негорячо рукам, и формируете нужные Вам элементы. Я всё время смазываю руки сливочным маслом, чтобы не липло)) А для гитары я сначала утромбовала как следует пласт прямоугольный и когда он застыл , через 2 дня, вырезала ножом нужную мне форму. Вот и всё))
02.08.2012
Ответить
Настя СК
Спасобо большое, Танюш!!! А я все думаю может пшеницу помельче смолоть? В общем я правильно поняла?, нужно растопить мармышки и смешать с пшеницей и потом уже из жтой массы выпиливать нужные детали?
02.08.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Не за что))
Да, всё так. Я не молю её, какая есть из такой и леплю))
02.08.2012
Ответить
Ольга
Татьяна, этой категории больше не существует. Перенесите пожалуйста все свои посты по соответствующим категориям.
26.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Хорошо)) Вот только не могу понять в какую категорию можно отнести данное сообщение... Не подскажите?
26.07.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



