Первый опыт с мастикой
Проба пера



Пожалуйста укажите на ошибочки и что нужно исправить, всем заранее большое спасибо)))
PS. На подложку внимания не обращаем, в доме нет ни одной абсолютно плоской тарелки, а подставочки я только заказала
юлия
Маш, да я уже поняла, что нужно было так оставить и все.:(Ну это так дома к чаю, так что в другой раз умнее буду.А по выравниванию и обтяжке, что скажешь?
25.07.2012
Ответить
Мария СК
тонковата мастика и поэтому видны некоторые неровности, а так очень не плохо. есть замятие мастики сбоку внизу (или только на фотке так).
25.07.2012
Ответить
юлия
Значит я была права, писала ниже, что кажется тонко раскатала.Это на фотке так, так еще как раз рисунок и кажется, что замятие. Маш, мне вот долго пришлось верх ровнять, до выравнивания середина была выше чем края, этого как то можно избежать?
25.07.2012
Ответить
Marylin62
Да, без айсинга однозначно лучше! Ну, с началом творческой плодотворной жизни!!!!

25.07.2012
Ответить
Настя
Для первого вообще здорово, и выравнивание очень хорошее, так держать! Только мне кажется зря вы узоры обвели кремом (или айсингом?), без них эффектнее смотрится
25.07.2012
Ответить
юлия
Насть, спасибо большое, за мнение. Тем более мнение специалиста. Это айсинг, честно говоря просто решила попробовать как с ним работать. А так как Дарья у меня спит минут по 30, ну или максимум час:) с трафаритеми решила пока не замарачиваться.
25.07.2012
Ответить
юлия
Узор делала ковром, ниже фото. Мне показалось удобно, только вот думается мне мастику я тонковато раскатала
25.07.2012
Ответить


раскатала мастику на столе, сверху положила коврик, прокатала аккуратненько скалкой и потом перенесла мастику на торт. Спасибо)))