Первый опыт с мастикой

блин, вот взяла и айсингом все испортила ;(
25.07.2012
Маш, да я уже поняла, что нужно было так оставить и все.:(Ну это так дома к чаю, так что в другой раз умнее буду.А по выравниванию и обтяжке, что скажешь?
25.07.2012
тонковата мастика и поэтому видны некоторые неровности, а так очень не плохо. есть замятие мастики сбоку внизу (или только на фотке так).
25.07.2012
Значит я была права, писала ниже, что кажется тонко раскатала.Это на фотке так, так еще как раз рисунок и кажется, что замятие. Маш, мне вот долго пришлось верх ровнять, до выравнивания середина была выше чем края, этого как то можно избежать?
25.07.2012
а я думала, мне показалось, что есть какой-то уклон к краю. нужно бисквит обрезать ровненько и в процессе сборки его аккуратно ровно приминать, чтобы "шапки" не было.
25.07.2012
Эх, буду пробовать)
25.07.2012
Да, без айсинга однозначно лучше! Ну, с началом творческой плодотворной жизни!!!!
25.07.2012
Спасибо))))Ученью - свет
25.07.2012
Для первого вообще здорово, и выравнивание очень хорошее, так держать! Только мне кажется зря вы узоры обвели кремом (или айсингом?), без них эффектнее смотрится
25.07.2012
Насть, спасибо большое, за мнение. Тем более мнение специалиста. Это айсинг, честно говоря просто решила попробовать как с ним работать. А так как Дарья у меня спит минут по 30, ну или максимум час:) с трафаритеми решила пока не замарачиваться.
25.07.2012
Да что вы, какой же я специалист, я же тоже еще учусь
25.07.2012
Кл мне Лучше на ТыНу, если Вы учитесь)))Один список того, что Вы умеете, чего стоит, а тортики класс. Я вот и половины этих рецептов не знаю
25.07.2012
Спасибо, у тебя тоже все обязательно получится!
25.07.2012
красивый тортик!!!Мне понравился вариант просто с трафаретом.
25.07.2012
Спасибо)
25.07.2012
узор делали скалкой или ковром? Удобно?)
25.07.2012
Узор делала ковром, ниже фото. Мне показалось удобно, только вот думается мне мастику я тонковато раскатала
25.07.2012
А оттиски вы ужзе на торте белали? Специальными формами? Красивый!
25.07.2012
Алис, я купила коврик, вот такой раскатала мастику на столе, сверху положила коврик, прокатала аккуратненько скалкой и потом перенесла мастику на торт. Спасибо)))
25.07.2012
Ух, ты :) Так интересно!
25.07.2012
Мои первые торты украшенные мастикой Именинный торт "Долька апельсина"