Девченки, подскажите пожалуйста диаметр и высоту!

будет смотреть, а как же! вот вторая фото и есть без подставки. каскад цветов. у меня такой должен быть в сентябре на 6кг. в 4уложиться прям не знаааа. нижкий в 3минимум выйдет. верхний ну 1.5 как на втором фото. лепку за преданность друзьям тогда:)))
04.08.2012
ага это точно))
04.08.2012
возьми 24 и 14,подвинь немного к заду,как на втором фото
04.08.2012
спасибо! я так и хотела как на 2м фото подвинуть. а высоту сколько сделать??? и еще вопросик.. чем укрепить арку чтобы не опала от тепла? на проволоку намотать мастику?
04.08.2012
Виктория,на втором фото 2й ярус совсем маленький,вы можете сделать нижний,а потом исходя от него расчитать верхний.Высота если смотреть по второму фото низ-6-7 см,верх 7-8см.Я арку подсушивала заранее и в неё вставляла в каждый конец деревянный шампур(тонкий).Скатала жгутик,всунула в него шпажки в концы,почти на всю высоту,оставив только закругление,затем опять раскатала и немного прижала линеечкой и положила сушить,согнув в нужную форму.Смотри если у тебя низ не прочный,то лучше укреплять торт,а то может просесть (если не по центру второй ярус)
05.08.2012
спасибо большое за подсказки!!!
05.08.2012
4 кг в два яруса...А не получится торт совсем маленьким? Или им крохотулька нужна на свадьбу? Еще же и лепка. И немало.
04.08.2012
ну сделаю больше или как там получится чтобы нормально, но для хороших знакомых посчитаю за 4 ;)
04.08.2012
чет как-то смешно 2 яруса в 4 кг укладывать... тем более творожный крем... а 5 ярусов они не хотят?? спроси Юлю (рулетик) - она точно два яруса таких не больших делала. вроде как 2 кг низ и 1,5 кг верх, диаметр где-то 22 и 15-16
04.08.2012
да вот это знакомым просто, и я пока тренируюсь вот и согласна , а так бы не упросили бы меня))
04.08.2012
а, ну тады ой ;)) а арки тут обе пластиковые! арочку надо заранее сделать из затвердевающей какой-нибудь мастики, да на шпажках чтобы длинненьких сидела, а то упасть может.
04.08.2012
а медовая не тает? вот из маршмеллоу каменная была, а потом опадать стала( . спасибо за совет буду тренироваться со шпажками!
04.08.2012
я медовую не делала. хорошо должна держать молочная и из мармышек самодельных. ну, и покупная
04.08.2012
Маш,а чего смешного?многие делают 2 яруса и на 3 кг)))
05.08.2012
это скорее пироженное ;) или минитортик
05.08.2012
ну ты даёшь))))
05.08.2012
а чего? ;)))) у меня последние пироженные по 800 с лишним грамм были ;))
05.08.2012
Шикарный торт!!!!
04.08.2012
Шикарный торт!!!!
04.08.2012
Панчо под мастику нужен совет