краски

Ну...может я конечно совсем не в теме))) , просто вспомнилось,как в детстве мы с мамой красили крем соком свеклы.Ох и яркие розы получались!!))
14.08.2012
эх.. мастика эта - такая заразка, что от воды тает на глазах ;((( а вот бисквит красить так - чудесно!
14.08.2012
Машуль,а ты,если тебе срочно надо,спрoси у Алексея.  Может,у него цвета "Электрик" есть в наличии.Они яркие.Или сюда ему напиши,спроси.А вдруг?
14.08.2012
о! Олечка! спасибо огромное! а то я его все теряю ;))
14.08.2012
В закладки ;) Ну для меня он как скорая помощь)
14.08.2012
Оль, а у него откуда забрать можно?
14.08.2012
Я на Менделеевской забираю обычно,Лешa там работает,а можно в Люберцах.Ты спишись с ним,может найдете и краску,и способ как забрать.Тебе,конечно,с твоими двумя малышатами, сложно далеко ехать.
14.08.2012
Олечка, спасибо огромное! извини за кучу вопросов!
14.08.2012
Да ну что ты,Машенька! Как говорится,чем могу)
14.08.2012
фуксия есть у американколор, а чтобы немного ярче сделать  цвет, вымешивать немного на масле, он проявляет цвет
14.08.2012
о! все же масло! ;)) спасииибо!!!
14.08.2012
Маш, а розовый Америколор есть у тебя? он очень яркий и красивый розовый даёт, я вообще хочу только на них перейти, цвета сочные яркие и надо граммулечку)))
14.08.2012
блин, вот розовый-то я и не взяла ;(((( сама их люблю ;))
14.08.2012
Здесь только краски больше бухать.... Вот и всё :(
14.08.2012
да? ууу... ;((( слышала, что в мармышковую (я так ее и не делала больше) растительное масло можно добавить - оно краски как бы выцветит ярче.
14.08.2012
Если мармышковую делать - то лучше тогда с белыми, она пластичнее будет + с белым шоколадом, вкуснее!
14.08.2012
А у меня белые наоборот плохо себя вели, больше с ними не стану делать...
14.08.2012
Странно... Их состав как раз ближе к покупной мастике...
14.08.2012
Значит туда еще что-то надо добавлять типа смс, потому что рвалась нещадно, как и сатин айс, они мне прям напомнили друг друга
14.08.2012
У меня не рвалась.... Ладно! Может я просто много пудры набухала.... Ой, а сатин айс ТТТААААААААААААААААААК все хвалят! Я вот 1 кг купила, всё никак не опробую. А вот гум паста для лепки ООЧЕНЬ быстрой хороша.
14.08.2012
Ты когда будешь пробовать, добавь пару ложек глюкозы в нее. Мне Алина уже после того, как я чуть торт не загубила, сказала об этом. Рвется прям в руках просто и все. Консистенция творога. Гум я сегодня попробую, но уже с осторожностью.
14.08.2012
Да, про глюкозу наслышана! Спасибо! Гум вообще надо брать по чуть-чуть, сохнет моментально! И вот не знаю, как ею пользоваться при сборных цветах. Для розы отлично - сохнет мгновенно, еще ее использовала для ирисов на чайнике. Надо было быстро сделать и сразу прикрепить! А вот фигруки из нее ломаются и идут трещинами... Может тоже глюкозу попробовать...
14.08.2012
Спасибо, для меня очень ценная информация!  Маша, извини за флуд 
14.08.2012
нормуль! сама постояла послушала ;) а, интересно, может в сатин фондант вместо глюкозы смс бухнуть - мне тоже сатин пока не очень приглянулся
14.08.2012
Я уже вообще боюсь к ней прикасаться, и теперь не знаю, что купить для обтяжки, так ее расхваливали, а вышла  хрень(
14.08.2012
Милые эксперементаторшы))))) уже попробовала сделать с смс? как ? поставщик пока,на некоторые вопросы всех нас  интересующие вопросы мне не ответил( жду
14.08.2012
не.. я из смс только клей пока фигачу ;) ща немного заказы разгребу и буду пробовать мастику разную ;)
14.08.2012
давай))))
14.08.2012
я сатином бэйби пинк покрывала Принцессу - не сказала бы, что прям ОФИГЕТЬ, но ничего.. я бы так и зиландией покрыла ;) к гам-пасте тоже пока не привыкла - сохнет быстро. сами производители говорят, что для цветов ее надо смешивать 1:1 с фондантом
14.08.2012
Ну вот я в своё время наслушалась ВЕЛИКОЛЕПНЫХ отзывов, а потом знакомая, с который мы у Тани на курсах были, ее просто разнесла в пух и прах! Оказалась, права!
14.08.2012
Алесик, а кидани мне в личку твой рецепт с шоколадом ;)) мармыхи есть, шоколад тоже, смс есть ;)
14.08.2012
ща
14.08.2012
А растительное масло надо капать прямо на мастику ? В любую мастику можно капать для яркости? И сколько его нужно?
14.08.2012
пишут, что на масле нужно вымешивать. а вот насчет типа мастики сама задумалась: у меня сатин и так нежный, если еще масло, то вообще, боюсь, на торт не перенесу
14.08.2012
У меня сейчас Зеландия и вандерпаст. То есть краситель смешиваешь с маслом а потом добавляешь в мастику?
14.08.2012
Вопрос Мастика. Какая лучше?