Крем для шоколада на кипятке

Спасибочки за советы, сделала сливки +варенка
15.08.2012
да все сочетается.
15.08.2012
Наташ,он сочетается прекрасно как с творожным так и с суфле и вобще,трудно представить с чем он не сочетается))) люблю его очень)
15.08.2012
Я делала сливочно-творожный, очень вкусно
15.08.2012
а не подскажите рецепт?
29.08.2012
Понадобится: 2 стакана муки 2 стакана сахара 1 стакан молока 6 ст.л. какао-порошка несладкого (я беру с горкой) 1.5 ч.л. соды (не гашеной) 1.5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 2 ч.л. ванили 0.5 стакана растительного масла 2 яйца 1 стакан кипятка Подготовить 2 формы по 22 см в диаметре. Разогреть духовку до 180 градусов С. В большой ёмкости смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль, ваниль и какао-порошок. Отдельно взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло. Добавить получившееся в сухую смесь, перемешать. В последний момент добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать вручную (можно миксером, но очень аккуратно, тесто становится жидким и можно обжечься и испачкаться каплями горячей воды). Вылить тесто (оно получится очень жидким) в заранее подготовленную форму и сразу же поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (около 30-35 минут) - палочкой не проверять готовность, бисквит должен оставаться немного влажным.
29.08.2012
спасибо
29.08.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682 по этому рецепту делала
30.08.2012
спасибо
30.08.2012
я делала пару раз и кремы были такие 1. Взбитые сливки (пакет 250 мл.)+сахарная пудра +вишня 2.банка сгущёнки+2 желтка+2 ст.л.слив.масла+100 гр орехов (у меня на тот момент был арахис)Всё смешать в кастрюльке с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне минут 5. Следите, чтоб желток не свернулся. Получается густой крем.
15.08.2012
Не густеет крем По порядок слоёв в торте.