Тортик с розами
Торты для женщинНиз: чиз - кейк холодного приготовления,
Верх: шоколадный бисквит, шоколадный крем, клубника свежая. 5кг
В первые со мной случилась такая беда, торт украсила и поставила в холодильник, легла спать,через пару часов мастика вся намокла и с нижнего яруса сползла по бокам ( а мне уже пора выходить на работу) УЖАС!!!! Выручил меня мой муж. Обрезал по кругу весь бок нижнего яруса и приклеил широкую полосу, верх украсил серебряным драже. Вот так мой любимый муж помог мне выйти из очень не хорошей ситуации.
zemfira СК( торты на заказ)
у меня муж тоже уже включается в работу,особенно если это машина. а чиз - кейк холодного приготовления это как?я его еще не разу не делала,и все смотрю рецепты
20.08.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Мой тоже с машины начинал))))))))))))))).
Смешиваются: сыр буко, сыр маскарпоне, сливки, сметана, сахарная пудра на медленной скорости, добавляется растопленный желатин, разливается по формам и в холодильник.
Рецепт не могу найти, напишу позже, если конечно хочешь ))))))))))
20.08.2012
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
ок! спасибо большое. он у тебя ходовой я вижу,вкусный наверно.ты не поверишь ни разу его не ела
20.08.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Лови, возникнут вопросы, пиши.
Сыр "Буко" -500гр
Сыр "Маскарпоне"-500гр
Сметана "Валио" 42%-500гр
Сливки растительные-500гр
Сахарная пудра-250гр
Желатин-45гр
Вода-130гр
Ванилин.
Желатин замочить, сливки взбить. смешать сыры, сметану, ванилин, сах пудру на медленной скорости (продукты должны быть комн темпер).
Добавить взбитые сливки, растопленный желатин. На дно формы тонкий бисквит(любой на ваш вкус) Заливаем массу и в холодильник, ставлю на ночь, утром оформляю.
Всё! Удачи!
20.08.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Спасибо!Если твой муж со стороны наблюдает за тем как ты делаешь торт, смог бы. Мы порой не до оцениваем наших мужчин.( а они всё видят и всё знают)
20.08.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
после Ваших комент, зазнается мой муж. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!
20.08.2012
Ответить