Тортик с розами

у меня муж тоже уже включается в работу,особенно если это машина.  а чиз - кейк холодного приготовления это как?я его еще не разу не делала,и все смотрю рецепты
20.08.2012
Мой тоже с  машины начинал))))))))))))))). Смешиваются:  сыр буко, сыр маскарпоне, сливки, сметана, сахарная пудра на медленной скорости, добавляется растопленный желатин, разливается   по формам и в холодильник. Рецепт не могу найти, напишу позже, если конечно хочешь ))))))))))
20.08.2012
ок! спасибо большое.  он у тебя ходовой я вижу,вкусный наверно.ты не поверишь ни разу его не ела
20.08.2012
Мне нравится, муж сказал на любителя.
20.08.2012
Лови, возникнут вопросы, пиши. Сыр "Буко" -500гр Сыр "Маскарпоне"-500гр Сметана "Валио" 42%-500гр Сливки растительные-500гр Сахарная пудра-250гр Желатин-45гр Вода-130гр Ванилин. Желатин замочить, сливки взбить. смешать сыры, сметану, ванилин, сах пудру на медленной скорости (продукты должны быть комн темпер). Добавить взбитые сливки, растопленный желатин. На дно формы тонкий бисквит(любой на ваш вкус) Заливаем массу и в холодильник, ставлю на ночь, утром оформляю. Всё! Удачи!
20.08.2012
да уж, муж молодец, слов нет!!!)) Мой бы не смог))) 
19.08.2012
Спасибо!Если твой муж со стороны наблюдает за тем как ты делаешь торт, смог бы. Мы порой не до оцениваем наших мужчин.( а они всё видят и всё знают)
20.08.2012
Не, мой точно не наблюдает)) Придем посмотрит и уйдет))) Твой молодец!!!
20.08.2012
после Ваших комент, зазнается мой муж. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!
20.08.2012
Деченки подскажите пожалуйста юбилейный торт на 45 лет женщине. торт анютины глазки