Тортик!
ВкусняшкиШоколадный бисквит: 
5 яиц, 250гр сахара, 3 ст л какао, 100гр сливочного масла, 210 гр муки!
Приготовление:
Желтки отделить от белков, желтки взбить с половиной сахара, добавить какао продолжая взбивать, затем добавить слегка размягченное масло. Все взбить до однородной массы!
Затем белки взбить с оставшимся сахаром до пышной массы. В белки вмешать шоколадные желтки, аккуратно перемешивая ложечкой по часовой стрелке. И по чуть-чуть всыпать муку, также АККУРАТНО размешивая ложечкой по часовой стрелке!
Разогреть духовку до 180-190 градусов, выпекать 20-30 минут, готовность проверять деревянной палочкой(зубочисткой, спичкой), если останется сухая, значит готов!
Безе:
5 белков, 250 гр сахара.
Приготовление:
Сахар смешать с белками, взбивать до пышной массы!
Разогреть духовку до 97-99 градусов. Выпекать 5 часов! (если форма небольшая и высокая, если форма низкая и широкая - 4 часа!) Оставить в выключенной духовке остывать.
Крем шоколадный:
5 желтков, 2/3 двухсот пятидесяти граммового стакана сахара! Или 170 гр сахара. 400гр плиточного шоколада (или домашней шоколадной глазури) 100 гр сливочного масла!
Приготовление:
Желтки смешать с сахаром, взбивать до пышной сметано-подобной массы! Чтобы сахар весь взбился! (если масса очень густая и сахар никак не разобьется, нужно добавить 50 мл кипятка!)
К желткам добавить растопленный шоколад или шоколадную глазурь. В пышно взбитую массу добавить слегка размягченное сливочное масло. Поставить в холодильник на 2-3 часа, я ставила на ночь!
Шоколадная глазурь: 400 мл молока, 200 гр сахара, 200гр какао, 250гр сливочного масла.
Приготовление:
Сахар смешать с какао, влить молоко, растереть эту массу, чтобы все какао растворилось! Поставить на огонь, проварить помешивая. В конце добавить 250 гр масла. Дать остыть, и вводить во взбивающийся крем!
И так, приготовление торта:
Разрезать бисквит поперек, нижнюю часть смазать кремом, выложить безе, его тоже с верху смазать кремом и положить сверху вторую половинку бисквита! Весь торт обмазать кремом! И поставить в холодильник для застывания! Торт можно украсить взбитыми белками с сахаром(по принципу безе)! Всякими розочками, листиками и прочим! Но, у кого насадок нет, то торт можно украсить фруктами: персиками, апельсинами, бананами, они очень хорошо сочетаются с нашим шоколадным кремом! Удачи!

вот проснусь и поеду в магазин за ингридиентами,а от тебя фото!)))
Обязательно попробуйте!