Мастика с крупинками. Как спасти?

а вы не просеивали? я всегда просеиваю и молоко и пудру от крупинока теперь только если выковыривать крупинки или на выброс((
23.08.2012
Крупинки это сахар? 
23.08.2012
так вот одно из двух... либо пудра, либо молоко
23.08.2012
Если это сухое молоко, что действительно либо выбирать, либо раскатать и раздалбливать, процесс не для слабонервных. А если это крупинки сахара, то я бы эту мастику высушила и сухую на блендере порциями перемолола и просеять (я так делаю, когда оставшаяся мастика затвердела), потом добаляю в эту "пудру" сгущенки и далее по ситуации, если сильно мягкая то сухого молока, если сильно липнет, то пудры. Мне кажется можно спасти. Единственное что для этого нужно иметь блендер. У меня мэйджик буллет.
24.08.2012
Какой крем использовать для прослойки... мк по окраске цветов???????