Срочный вопрос по крему
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, кондитеры, подскажите, пожалуйста - можно ли в творожно-сливочный с маскарпоне крем положить клубничный джем?
не потечет ли ничего?
Gale-force_wind
я делала крема с сливки-маскарпоне-персики из железной банки, с персиками попадает сок и ничего не течет
24.08.2012
Ответить
Marylin62
Я клала джем на корж, а поверх него маскарпоневый крем, ничего не текло. В сам крем не знаю.
24.08.2012
Ответить
Анна
хорошая идея
и корж пропитается как надо и не потечет крем....возможно так и сделаю
и корж пропитается как надо и не потечет крем....возможно так и сделаю
24.08.2012
Ответить
Irina
Если джем сам по консистенции желеобразный - скорее всего нет, а если жидкий, то точно потечет. Можете отдельно приготовить небольшое количество желатина в отдельную посуду. Смешать крем с джемом - если потечет, добавьте приготовленный желатин - и в холодильник. Констистенция будет чуть-чуть другая, но форма и вкус останутся.
Удачи!
24.08.2012
Ответить