Анечка
Настен! Каая красота! Это я про то, как ты торт собираешь! У меня все вокруг в креме))) а у тебятак аккуратно, прелесть! Насть, ты где такие штампы с буквами покупала? Никак не могу их найти(((
21.03.2013
Ответить
Настя СК
Анют, спасибо большое!!! Буковки заказывала через Олю Патракову, с Англии чтоли даже не помню
21.03.2013
Ответить
Людмила
Очень нравится))) и процесс работы вызывает только доверие к такому мастеру)))) Умничка)))
26.08.2012
Ответить
Настя СК
Лиана, давай на ты )
Крем позаимствовала у Оли Одри, за что ей большое спасибо, но немного изменила под свой вкус, слишком уж мне творожно показалось ) я сливок больше лью чем творога. Творог разный пробовала, остановила выбор на Благоде, у него консистенция пастообразная, никаких крупинок, никогда не протираю так добавляю в крем. , могу привести пример последнего приготовления, записала для себя ) творог 740 гр, сливки 1330гр. т. е где то сливок в 1,5 - 1,7 раза больше чем творога, сахар всегда кладу 10% от общей массы крема, не приторно мне очень нравится такая пропорция.
Творог благода любой жирности 1 часть
Сливки Валио 38% 1,5-1,7 части
Сах пудра 10% от общей массы крема
и сок лимона по вкусу. (на 1-1,5 лита крема где то пол лимона)
Мне так проще рассчитывать на любую норму
Делаю с апельсиновым бисквитом
26.08.2012
Ответить
Алёна В.
Классссс! Вы крем насадкой выкладываете? Так ровненько и акуратно! Я когда торты делаю, потом всю квартиру отмываю. А сверху тоже корж?
26.08.2012
Ответить
Настя СК
Аленочка, спасибо!!!
Сверху корж, куда ж без него )
Крем выкладываю с помощью кондитерского мешка, так удобнее и аккуратнее.
Сверху корж, куда ж без него )
Крем выкладываю с помощью кондитерского мешка, так удобнее и аккуратнее.
26.08.2012
Ответить





на здоровье