Наполеон
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНаполеон (на заказ) и просто тортик для дома для семьи))





Крошка Енот
Красивый наполеон! А по какому рецепту готовите, можете поделиться, если не секрет?
15.09.2012
Ответить
Лиана
Конечно, поделюсь. Тесто покупное слоеное. Я покупаю то, которое пластами. Которые рулетиком продаются не очень жалую, потому что долго размораживается, да и ломается, когда открываешь. Разморозить тесто, расскатать, положить на противень и в духовку до готовности (поднимется и станет румяным). И так несколько коржей. Крем делаю заварной и взбиваю со взбитым до бела маслом, можно добавить и сгущенку. Готовые коржи промазать кремом, сверху посыпать крошкой (один корж можно выделить на крошку, например). Дать пару часов постоять, чтоб стал мягче и пропитался. И все!!!
15.09.2012
Ответить
Крошка Енот
Спасибо большое!!!! Мне кажется он будет такой как в Якитории делают и как нравится моему мужу, по крайней мере внешне выглядит точно так. 
Спасибочки, будем пробовать!!!

Спасибочки, будем пробовать!!!
15.09.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Класс!!!!!!!!Я наполеон обожаю,но ниразу его неготовила(((((((
15.09.2012
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Я чаще готовлю домашние торты, чем мастичные. И вот о чем я всегда думаю: иметь бы такую семью, чтобы торт сразу съедался :) Так завидую девочкам, у которых ничего не залеживается! Работаем над этим, работаем :)))А что за бисквит во втором?
15.09.2012
Ответить
Лиана
да, я тоже люблю больше домашние тортики, чем мастичные, просто они красивые получаются)) А бисквитик, так сказать. из того, что было)) Дома крем оставался, начинка, надо было использовать, вот сестра и сварганила))
15.09.2012
Ответить
