Наполеон

Красивый наполеон! А по какому рецепту готовите, можете поделиться, если не секрет?
15.09.2012
Конечно, поделюсь. Тесто покупное слоеное. Я покупаю то, которое пластами. Которые рулетиком продаются не очень жалую, потому что долго размораживается, да и ломается, когда открываешь. Разморозить тесто, расскатать, положить на противень и в духовку до готовности (поднимется и станет румяным). И так несколько коржей. Крем делаю заварной и взбиваю со взбитым до бела маслом, можно добавить и сгущенку. Готовые коржи промазать кремом, сверху посыпать крошкой (один корж можно выделить на крошку, например). Дать пару часов постоять, чтоб стал мягче и пропитался. И все!!!
15.09.2012
Спасибо большое!!!! Мне кажется он будет такой как в Якитории делают и как нравится моему мужу, по крайней мере внешне выглядит точно так.  Спасибочки, будем пробовать!!!
15.09.2012
Класс!!!!!!!!Я наполеон обожаю,но ниразу его неготовила(((((((
15.09.2012
да ты что, легче наполеона, наверное, ничего и нет!!!
15.09.2012
А мне кажется-муторно))))))))
15.09.2012
Я чаще готовлю домашние торты, чем мастичные. И вот о чем я всегда думаю: иметь бы такую семью, чтобы торт сразу съедался :) Так завидую девочкам, у которых ничего не залеживается! Работаем над этим, работаем :)))А что за бисквит во втором? 
15.09.2012
да, я тоже люблю больше домашние тортики, чем мастичные, просто они красивые получаются)) А бисквитик, так сказать. из того, что было)) Дома крем оставался, начинка, надо было использовать, вот сестра и сварганила)) 
15.09.2012
хочуууу!!!!!!!!!!!!!!
15.09.2012
приходи)))
15.09.2012
нямка
15.09.2012
я тоже люблю Наполеон!!!))
15.09.2012
Тортик для подруги. С киви