Мой выходной и как я хотела с дочкой буквы поучить.

Танечка, а по моему все очень даже ГУД!!!!:)) Особенно голыш-ангелок на тортике по-поводу Крещения!!! Ты умничка!!! Совершенствуй свое мастерство и дальше!!:)
17.09.2012
ты растешь, матушка! 
17.09.2012
Ленчик все благодаря тебе)))) ты большой очень большой шаг сделала в моем начинании.Всегда советик подкинеш оч. помощной.
17.09.2012
 во! и я примазалась коим-то боком к твоим тортам! 
17.09.2012
Ой Ленчик, я когда-то мармышками только побаловаться решила, ты меня направила на путь истенный, я теперь другую и пробовать не желаю))))) и со свадебным помогла, все ярусы по 11-12 см. сделала и вон какой хорошенький вышел, правда я тормознула про прес неучла и они осели под ним на 2-3 см. А киевский чего только стоит))))))))))))) Эх че я не в Харькове живу, я уже тебе когда-то писала, на курсы к тебе пошла б.
18.09.2012
А я тебе сколько раз говорила - муть это все про прессы! Надо палочки и подложки. И НИКОГДА НЕ ПРОСЕДАЕТ И НЕ ПАДАЕТ!  Я пока не готова к курсам. Но ты не первая мне это говоришь. Я когда-нибудь задумаюсь.
18.09.2012
Я толстые шпашки тоже вставляла.
19.09.2012
чудо, а ты каждый ярус на подложки ставила?????  Если нет - твои шпажки - просто трата денег на них. толку точно никакого.
19.09.2012
Ленуся, я тогда внимательно тебя читала и подложки тоже, а как без их, толку тыкать шпажки)))))
19.09.2012
ниего не поняла - а почему осел тогда торт?
19.09.2012
Я коржи все перемазала были где-то по 12-13 см, потом на пропитку сложила один на один типа прес получился, а они и пресанулись на 2-3 см.Сам торт не осел это по отдельности все ярусы осели но, торт всеравно не низким был 
20.09.2012
тань, каждый ярус , когда намазала, можно ставить в холодильник и сверху - разделочную доску с грузом или без. получишь идеальную ровную верхнюю поверхность. И каждый ярус идеально будет собирать в разъемной форме. он тогда сразу "усаживается" и не проседает больше
20.09.2012
Поняла, я обычно дно от формы дно ложу или доску розделочную с банкой сметаны. А,с формой точно ты говориш, ниже плинтуса никак)))) все заметано спасибо. Ты мой учитель онлайн)))) бесплатный))))))))))))) Еще ты не используеш сливки простоквашино если брала как они, Мой муж проработавший в киевских ресторанах  пару лет и охраняя всего лишь кухню наверное только))) толдычит, что они говняные, что они у них редко взбивались, я купила литру и хожу вокруг да около и не вскрываю пока.
20.09.2012
сливки нормальные. только дорогие. нормально взбиваются. я "на здоровье" беру. как сливки взбивать знаешь?
21.09.2012
НЕА, роскажи, хотела пост писать. читала, что на маленькой скорости нада. Мой вот тоже твердит, что шефы в ресторане только на здоровье и брали. Но мои простоквашено тоже к 70грн. 
21.09.2012
Лен, роскажи про миксер, я про его уже пару дней забываю спросить. Ты получила его уже? Я представляю как круто мммм, там такая махинаа.
21.09.2012
Я не знаю - пришел он или нет! Я в Болгарии до сих пор и домой попаду числа 29-го... Сливки сильно охладить (в морозилке) но не заморозить!!!!!!!! (стаишь туда на 5-10 минут в зависимости от количества сливок. Взбиваешь сначала медлено, постепенно увеличивая скорость. 
23.09.2012
23.09.2012
неее ну клааасссс.ты живеш что ли на кухне?))) кто с димкой то сидит пока ты твориш??
17.09.2012
Димка фиг кому розрешит гулять с им. Пока коржи пеку в течении дня, это не сложно, украшаю в ночь почти всегда или если завал мама помогает глядеть, муж на велик  садит и катает по району если выходной.
17.09.2012
ооооххх ну и интересное у тебя занятие)))а у меня руки из попы)))и как я еще стригу?)))
17.09.2012
ааа, я хочу того пупсика с крестильного торта!!!))) ты мааастер!!! молодец) оч красивые торты
17.09.2012
плюс один-пупсик зачетный!
17.09.2012
Все тортики хорошие, не наговаривай на себя!
17.09.2012
Больше столько брать не буду, что б меньше косячными были.
17.09.2012
Маквин и правда замечательный!!!!!!!
17.09.2012
Вот он у меня как по маслу всегдаТТТ)))) хоть и повозится нада но, я люблю его делать.
17.09.2012
Ну ты и рукодельница, Тань! Вот ни с чего, взяла и научилась такую красоту делать! Дополнительный заработок!!!! А по красоте, ты скромничаешь-все оооочень красиво, думаю, еще и очень вкусно!
17.09.2012
ООООО объявилась трудяга наша)))) как там поживаете? как захарий бегает? Маринка твоя ррррыкает)))))) Давай за лапочкой дочкой и опять к нам сутками болтать))))
17.09.2012
да, Тань, а как критиковать то такую красоту? Может кто то специалист какой (заезжий) и увидит недочеты, а мне то обычному обывателю (пожирателю) все красиво и на вид крайне вкусно)))) Тань, представь, Захар еще не ходит!!!! Лентияй и толстожоп! 11,140 кг)))))  да не в весе дело, просто рано ему еще видать. Марисабель теперь у нас свою РРРРРРР вставляет по поводу и без повода))) Учится применять) А за лапулечкой малой, мы с Божьей помощью  года через полтора..... Пока работыыыыыы непочатый край. Да и отдохнуть от родов хорчется и чтоб снова ощутить  маяту и чувство, что без новорожденного мне не жизнь)))))
18.09.2012
Ну лентяина а))))) Меньше шишек на лбу будет, мой вон уже в доль и поперек перебил головешку свою.
18.09.2012
А мой сразу уверенными шагами))))) Что вряд ли))0 Тань, да Димулькин то уж месяца три как ходит пади? Он вроде один из первых в ленте побежал, постреленок!
18.09.2012
Ксюшкин Ромашкин на пару дней первее.
18.09.2012
Довольны это полюбому, в одноклассниках такие деферамбы поют...... ах как приятно)))))
17.09.2012
Хорошие тортики, когда заказов много и торопишься всегда кажется, что все получилось как попало, а на самом деле все довольны)))
17.09.2012
очень хорошенькие все, зря ты говоришь, что плохо получилось!!! Макквин прелесть!!!
17.09.2012
Вот с ним то, я и дружу)))))) Я как выставлю так и ною, что не красиво ну правда не нравятся мне они, крестильный и маквин нормальные. Моя судьба в городе это маквины, бобы и капуста))))))))))))))))))) на суботу снова капуста.
17.09.2012
 в что за бобы?)))
17.09.2012
Бобы это боб во множественном))))))))
17.09.2012
 теперь поняла))
18.09.2012
Объясните дурочке) Девочки как поступить???