Вот я его и сделала))))

Девочки спасибо большое за хорошие отзывы очень приятно и стимул для творчества
06.10.2012
очень красивый! узор мне нравится и с фигурками отлично сочетается
06.10.2012
Оля спасибо и отдельное за мастику вкусная и очень удобно работать с ней, пока торт стоял в холодильнике весь пропах медом и ванилью. холодильник)))))
06.10.2012
пожалуйста)) мне тоже она нравится)
06.10.2012
))))
07.10.2012
Для начала очень круто!!
06.10.2012
Спасибо очень старалась)))))
07.10.2012
Просто здорово!В жизни не скажешь,что первый раз.
06.10.2012
Девочки спасибо большой правда первый раз в основном делала с мастикой простенькие особо не украшала а если первый мой посмотреть с мастикой вообще смешно становится, училась смотрела, как девочки делают а когда пришло время как говорят Глаза боятся а руки делают, да и нельзя было ударить "в грязь лицом" для меня своео рода экзамен был да похлеще ЕГЭ будет.
06.10.2012
Хорошо то как получилось!!!
06.10.2012
Спасибо))))
06.10.2012
Молодец!!!!!!!!!! С первым большим тортиком тебя!!!
06.10.2012
Спасибо, вот теперь сижу и жду что молодые скажут Родители уже отзвонились вроде все понравилось)))))))
06.10.2012
Вот это проба пера!!)) это шедевр!!! очень красиво!!! а айсинг чем делали?
06.10.2012
СпасибоАйсинг из кондитерского мешка отсаживала с тоненькой самой трубочкой "руки до сих пор тресутся" ))))))
06.10.2012
ну зато такая красота получилась!
06.10.2012
а айсинг покупной? как называется?
06.10.2012
нет айсинг сама делала рецепт здесь нашла девочки писали белок +250г сах пудры и сок лимона вроде 0,5 ч.л вилкой все перемешивала(не взбивала) и консистенцию уже сама на глаз смотрела для лепки по гуще и для рисования пожиже, пробовала делать из него украшения получились но сохнут 2 суток , но дети все таки до них добрались=)))
06.10.2012
спасибо большое!! ато я как раз хочу его попробовать сделать)))
06.10.2012
в принципе делается не сложно надо только понять сколько куда и чего, один раз сделаете а дальше уже под себя будете делать, пудру просеиваем и белок для начала вилкой перемешиваем чтобы разбить структуру его и сок в последнюю очередь как пишут главное не переборщить он делает фигурки хрупкими, можно по подробнее у наших професионалов спросить они чаще с ним работают и может что подсажут
06.10.2012
спасибо большое, так все подробно рассказали!!!
06.10.2012
пожалуйста
06.10.2012
Обалдеть!!!Красота!!!
06.10.2012
Тортик для дочки Маша и медведь в ромашках