Как сделать юбку?

если мастика не очень мягкая, то ничего не опадет. Моделпаст напримере.
29.08.2013
Спасибо! Я пользуюсь самодельной, либо одни мармышки, либо напополам с белым шоколадом. Надо наверное поплотнее тогда с пудрой вымесить, дать полежать после раскатки и аккуратно перенести на торт. меня смущает поведение юбки в моем холодильнике...мастика иногда покрывается испариной, и этот конденсат может подпортить красоту.
29.08.2013
насколько мне не изменяет память, мармышковая мастика по свойствам резиновая, поэтому порваться не должна, но вот уж насколько форму будет держать, я сказать не могу. Т.к. я ей работала первые 10 тортов своих и было это давно. Но, насколько память мне не изменяет, при высыхании она может трескаться..
29.08.2013
Какой тортик так можно украсить?Именно коржи и начинка? Двухъярусный торт:прагу на суфле можно?