Что сделала не так?

Бисквита многова-то , а так очень симпатичный разрезик)) Мастика не толстая, а тортик сразу в холод, как только ушли по делам))
13.08.2012
спасибо!
14.08.2012
У меня тоже течет, это потому что из холода в жару, получается конденсат, чем чаще туда-сюда, тем больше влаги на мастике.
13.08.2012
вся понятно...спасибо!
13.08.2012
Красивый разрез, а яблочный зефир сама делаешь? Это который на агар-агаре?
13.08.2012
Алён, мне очень понравился этот зефир.На обыкновенном желатине!150 мл сока+2 стакана сахара-варить на медленном огне минут 5.Отдельно развела желатин (я поступила экстремально-на 50 мл всыпала 20 гр!! желатина - в памяти стояли жидковатые суфле).Потом вылила в миксер желатиновую массу, стала взбивать на средней скорости и струйкой влила сироп.Взбивала минут 5, потом добавила чайную ложку лимонной кислоты (без верха, но можно и поменьше), взбивать ещё 5 минут.Не прекращая взбивать добавить чайную ложку соды (без верха) и ещё минут 5. Масса стала белоснежной и густой.По консистенции (да и вкус чем то) мне оооочень напомнило наше советское "Птичье молоко".Получилось из этого набора продуктов очень много.Поэтому сделала два слоя в торте, да и ещё и осталось.
13.08.2012
А по вкусу как? Вкусно получилось?
13.08.2012
вкусно! В след.раз буду эксперементировать с любым другим соком.Соду не пугайся (я даже сначала поморщилась)
13.08.2012
Надо попробовать! Спасибо!
13.08.2012
торт сейчас обязательно нужно каждый раз в холодильник ставить - мастика и так течет, а вы еще и время ее пребывания на столе продлили отлучками.. я не очень поняла, а сверху два бисквита что ли?? мастика не толстая. красивый разрезик ;)
13.08.2012
спасибо Мария!да это я перетрудилась и совершенно перепутала очерёдность слоёв, да....два бисквита склеенных муссом.Это моё очередное знакомство с начинками, для себя...
13.08.2012
;) бывает ;)))
13.08.2012
Я когда бегаю ставлю в холод.
13.08.2012
"Три шоколада" и "Панчо" под мастику, как? Пинетки, цветочки и т.п.