Девки! ХЭЛП!!!!

У меня торт с декором из молочной мастики простоял 4дня зимой, на балконе при - 13 градусах. На вкус и качкство мастики совершенно не повлияло.
10.10.2012
у меня когда-то была такая же ситуация-делала торт попу )) потом с этим тортом такая ПОПА была после морозилки,что ужас-мастика действительно стала влажная,но потом как начала течь по бокам,вообщем я теперь категорически против заморозки тортов
10.10.2012
Юль,у меня свадебный заказывали за 3 дня(всё занято было)и потом отзывы от них были хорошие,думаю не парься,всё простоит,а есть знакомая девочка,она замораживала торт полностью готовый с украшениями и йогуртовым кремом на неделю,так говорит что торт совсем не изменился,был вкусный и украшения не испортились,да мастика молочная.
10.10.2012
Юляшка, спасибо))теперь я спокойна))
10.10.2012
просто поставь в холодильник и температуру увеличь на максимум и нечего сним не будет)))
10.10.2012
Юль, в холодильнике ему даже за 2,5 дня ничего не будет (сливки у меня взбитые отдельно стояли в миске неделю, пока про них не вспомнила и мужу не скормила) - пусть холодильник на максимум поставят. я когда начинала только, то замораживала торты, пока готовила декор, потому что боялась, что потечет ;))))) и ничего не было даже сливкам ;))))
10.10.2012
спасибо, птичка моя! мне спококйнее стало)
10.10.2012
за день ничего не будет, у меня бывало заказывали торт на один день, потом сами просили забрать в другой (но знали что он уже готов), все отлично было. И один раз я замораживала тортик с кремом из сливок, тоже было все отлично. Видела что девочка одна замораживала торт покрытый мастикой, как она писала, что он мастика после разморозки была немного влажная, а потом высохла (у нее была вроде самодельная)
10.10.2012
Спасибо! ну вот я сейчас печеньку заморозила обернутую мастикой-да влажная немного, но оттаяла и такая же мягкая стала...ну если они его заморозяь наджеюсь все будет хорошо с ним
10.10.2012
Прикольно ты с печенькой придумала))))
10.10.2012
Мне кажется ему за 1 день просто в холодильнике ничего не будет.У меня недавно торт как раз со сливками и персиками 2 дня стоял,подруге никак донести не могла,ели сами,по-этому могу сказать, на вкусе не отразилось.Мастика была молочная.
10.10.2012
тут получается 2,5 дня он простоит с момента изготовления....вот переживаю капец как
10.10.2012
Ну у меня и получилось,что сам сделала днем,мастикой покрыла на следующий день и после этого он стоял 2 дня,все было нормально.А вот с заморозкой,может кто пробовал,посоветуют.
10.10.2012
спасибо большое за информацию! надеюсь все хорошо будет
10.10.2012
Вопрос про мешочек с деньгами? Как Вам такая идея состава?