Икра для бочки

Юля,у меня раньше текла,а как-то мастики было впритык и  я на масленный крем положила и всё теперь так делаю всегда,только крем немного подкрашиваю,а то прсвечивает и светлой икра становится
16.11.2012
Спасибо, Юль. В следующий раз наверрное тоже попробую.а вот с боков как где икра соприкасается с мастикой или там не страшно?
17.11.2012
не страшно,выстаит)))
17.11.2012
я кладу сразу на торт...но я делаю из желе для тортов которое застываетп ри комнтаной температуре.поэтому на торте не течет. Ну и перед этим надо на полотенце подержать ее..чтоб масло и влага ушла
12.10.2012
Спасибо, я из такого же желе делаю
12.10.2012
Юлечка, а не могла бы ты подробней написать или ссылочку как ее делаешь? буду скоро первыю икру метать ))) можно в личку ))) 
12.10.2012
Оль ссылку надо на МК по икре?
12.10.2012
ага :) 
12.10.2012
Оль, вот например посмотри http://www.koolinar.ru/recipe/view/87618, если что спрашивай)))
12.10.2012
Спасибо большое! ))
12.10.2012
Хорошо Оля. В лс напишу)
12.10.2012
Юль, икру положи на бум. полотенце, путь промокнется.Поверхность верхнюю бочки или че там у тебя будет хорошенько смажь декоргелем прозрачным.И выкладывай икру, ничего не потечет.
11.10.2012
Спасибо, Лен. Я вот в прошлый раз вроде смазывала, да видно плохо все равно потекла
11.10.2012
Может маловато по краям? Обычно там течь начинает. Я прямо так обильно намазала, торт стоял 1 день в холодильнике, потом на следующий день стоял до вечера, причем из этого времени 3-4 часа стоял на столе, а это летом было))) И все ок)
11.10.2012
Я последнюю бочку отдавала "раздельно", т.к. боялась, что мастика потечет! Ну может попробовать на мастику выложить чуть ганаша - тогда не потечет.... Икру промокнуть хорошо...
11.10.2012
Алесь, спасибо большое. Наверное отдам отдельно
11.10.2012
а я недавно делала бочку ,отдала вместе с икрой а не раздельно, просто края тоже помазала кремом и ничего ,нормально...
11.10.2012
анна, как понять края тоже промазали кремом?:)))))  
11.10.2012
ой наверное неправильно выразилась"! ну вот стыки между икрой и бочкой я помазала кремом ... надеюсь понятно объясняю....
11.10.2012
Алесик (ну и все, кто читает), запаситесь кусочком марципана ;) я из него делаю как бы подложку под икру вместо мастики ;) а на нем любая икра не течет, что та, которую на полотенчике бумажном держали, что та, которая сразу сделана ;)) у меня вообще нет проблемы с "течью" бочек ;)
11.10.2012
спасибки! Ты мне про это рассказывала как раз после той самой бочки :) После нее вот уже скоро год будет :) Я сижу икру снова мечу на бутер
11.10.2012
вот-вот! год! а тут смотрю, ты все "промакиваешь", да на ганаш кладешь ;))))
12.10.2012
год назад я про ганаш даже не слышала! А икру всё равно посушиваю чуть-чуть на бум.полотенцах!
12.10.2012
че ты вреш-тааа!!!! ты год назад и не только бочки уже ваяла!!!
12.10.2012
Ага! Только под мастику у меня был крем заварной с белым шоколадом и бисквитной крошкой :) А ганаш появился не так давно))))))))))))))))))))
12.10.2012
Посоветуйте экструдер Прошу Совета!!!