Проба пера
Рецепты мастикиСделала первый торт с мастикой(мармышки).Приятно розового цвета,добавляла крахмал,покрыла торт.Но......поверхность осталась как бы припудрена крахмалом и сахарной пудрой, у вас на фото все так ровненько и,блестяще,Как ??(мне так пришлось сухой кистью сметать остатки когда подсохла) и второе,,,на следующий день покрытие отслаивалось от торта при резки торта. так долно быть или я слишком густо замесила, или верхний корж надо смазывать?
Лиана
перед покрытием тортика мастикой надо его кремом замазать, т.е. выровнять тортик. Обычно, крем - масло со сгущенкой. А крахмал убирать надо ватным диском с водкой. Мочите диск и вытираете тортик. От этого он блестеть будет.
19.10.2012
Ответить