Срочный вопросик!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, надо сделать принесску на торт стоячую и в пышном платье...я не врублюсь, чтобы ей всунуть под плятье-чтоб пышное сделать? такой кусок мастики не хочется....лишать малышку ног тоже как то не очень)) может фольгу конусом свернуть и так высушить?
блин, кто как делал??? вот типа такого должно быть

@nadinbiryukova $$$
Я вафельный рожок делала. Только у меня не очень пышная юбка была, но суть одна и та же, может для пышности ещё скульптурной массой обернуть внизу. (пшеничные или рисовые хлопья +растопленные мармышки)
25.10.2012
Ответить
Света Костригина
хм.. было бы лето купила вафельный рожок, а сейчас не знаю продают их где-нибудь...
25.10.2012
Ответить
Юля
точно! у нас в магазине продают мороженное в такие наполняют..пойду завтра просить у них без мороженого стаканчик)
25.10.2012
Ответить
Екатерина СК
Захватите контейнер для мороженого, если откажутся отдельно продать. У нас отказываются...
25.10.2012
Ответить
Ёшкина кошка
В магазинах на кассах продаютсятакие яйца большие, смешарики что-ли...13-14 см в длину. Вот на ткое яйцо хорошо ляжет основа юбки, прямо форма оч. похожа. К тому же оно стоячее, т.е. внизу дно не круглое, а чуть плоское. Подсушить основу эту и сверху рюши и все))))
25.10.2012
Ответить
Алеся
1. мармышки
2. масса из воздушной кукурузы с мармышками
3. кусок пенопласта
Такие варианты....
25.10.2012
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
да, так как-то проще. а по-хорошему из скульптурной массы, но если охота бежать в магазин за воздушным рисом или кукурузой. Но тогда ноги придется вмуровывать)
25.10.2012
Ответить