Девочки как сделать ракушку????
ВОПРОСЫ кондитеровподскажите из какой мастики и как сделать ракушку большую с жемчужиной внутри?
@nadinbiryukova $$$
Да сатин гум быстро сохнет лучше из него делать. http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2224
06.11.2012
Ответить
Nata
Посмотри у меня один из последних тортиков,я делала одну часть из зиландии а вторую(ради пробы) из сатин айса.обе получились хорошо.Только из зиландии так полностью и не высохла,хотя сушилась 10 дней,но форму все равно держала.У меня была детская пасочка ракушка- наложила тонко на нее мастику,обрезала ,хорошо провела что бы остались зазубринки ракушки и оставила сушить на ней некоторое время.Потом досушивала без ракушки уже. Кстати,из зиландии я когда сделала на ракушке оттиск -потом вывернула ее на изнанку.Так лучше виден оттиск.Из сатина не рискнула,боялась трещины появятся
05.11.2012
Ответить