Едет, едет паровоз!..

а мне очень нравится!
11.11.2012
cпасибочки!
11.11.2012
Ха! и это чудовище?- ну и ну... "красив, подлец!"
10.11.2012
слегка помят, но гладко выбрит)))))))) Спасибо, дорогая!)
11.11.2012
Ты чЁЁ)))) Такой классный!!!! Супермегаклассный!!!!!!!!!!!
10.11.2012
пасиб)
11.11.2012
Суууупер! Скажите, а как делается клубничный ганаш?
09.11.2012
спасибо) либо из белого шоколада+ 5% клубничного топпинга  или пасты по массе либо из шоколада со вкусои клубники- идеально)
09.11.2012
Юдя, простите,я только собираю инфу по тортоделанию и знаю, что здесь не очень любят новичков с глупыми вопросами, но спрошу...А что такое "5% клубничного топпинга  или пасты"? Спасибо, если просвятите!
10.11.2012
в магазинах для кондитеров продается- топпинг на жидкое желе похожЮ паста -на прокрученную в мясорубке клубнику. 5% значит, что на 1 кг крема=50г наполнителя)
11.11.2012
по мне так он ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
09.11.2012
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.11.2012
да ещё бы не понравилось!!!! он ОФИГЕННЫЙ!!!
09.11.2012
Спасибо, Натусь! Очень приятно)
09.11.2012
офигительный!!!!!!!!
09.11.2012
спасибо, Ольчик! оч приятно!
09.11.2012
Не гневите Бога, паровоз прям из музея. Не знала бы что здесь торты, решила бы что металлический.
09.11.2012
 спасиочки!
09.11.2012
Обалдеть!!! Красота то какая!!!
09.11.2012
рада, что понравилось)
09.11.2012
это что-то! здорово, как настоящий!!!
09.11.2012
спасибо)
09.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чайник "Рыба"