Крем для тортика под мастику из маскорпионе???

http://xobi.com.ua/2433-maskarpone-varianty-kremov.html здесь много всяких вариантов, я делая сыр+творог+сливки+сахар и клубнику резала на кусочки
09.11.2012
Спасибо, только вот под мастику подойдет?он же совсем мягко-жижкий какой-то получается, или он должен хорошо застыть в холодильнике???
12.11.2012
под мастику только масляный или ганаш, этот не подойдет  
12.11.2012
а я делала маскапоне,творог и сах.пудра,с клубникой свежей,честно сказать мне не очень,жирновато как то...а вот по совету  ~Sолнца_кусочеК~ сделала крем,сметана,сливки  и сах.пудра..мммммммммммммммммочень вкусно
09.11.2012
Спасибо, подскажите пропорции?
12.11.2012
сметану и сливки в одинонаковых пропорциях,сливки взбиваешь с сахарной пудрой(её по вкусу добавляй)и как взобъёшь до пиков добавь сметану,ещё немного взбей и готово.
12.11.2012
Спасибо а с сыром еще на всякий случай, уж очень мне понравился сыр.....))))
12.11.2012
200 гр маскапоне,100 гр творожной массы,или перетёртого творога,можно на блендаре его перекрутить и 100 гр сахарной пудры
13.11.2012
А какой лучше под мастику подойдет?
13.11.2012
а там разницы нет,верхний слой же всё равно масленным кремом выравнивать,я такой торт,со сметанно-сливочным кремом запаковала так 
13.11.2012
Спасибо за совет, если я все таки попрОбую сделать бисквит с маскорпоне со сливками, клубнику перетертую с сахаром выложить сверху крема, выравняю масло +шоколад  и покою мастикой, как??? честное слово для меня не составляет труда придумать как оформить торт, но тут же мозг на рас коряку уже неделю, торт для мамы, чтобы удивить надо так из ощериться....
14.11.2012
Я думаю бисквит,клубнику перетёртую,только может положить всё же желатина?что бы не каша была,и закрыть коржом бисквита,а потом уже выравнивать и мастку....но я сама не профи)
14.11.2012
Не ну понятно я имею ввиду чтоб про слойка между коржами была маскорпоне с клубникой а сверху перед тем как мастику нанести ганаш из шоколада с маслом и покрывать, или крем не за стынет я хочу например сегодня коржи сегодня испеку завтра промажу и полезавтра затяну, как?
15.11.2012
ты же не на крем собираешься ганаш наносить?Если пишешь между коржами маскапоне с клубникой...всё правильно)))))можно сегодня испечь,а завтра промазать)))
15.11.2012
ну конечно, я только за крем переживаю что он под тяжестью мастики поплывет..............Ладно спасибо, в субботу покажусь что получилось!!!!
15.11.2012
ждём)
15.11.2012
Маскорпоне +сливки.1/1 и клубничку кусочками оч.вкусно получаеться.бисквит подойдет конечно.
09.11.2012
,,Птичье молоко,,под мастику... Девочки SOS!!! Не сохнет мастика.