Крем для тортика под мастику из маскорпионе???
ВОПРОСЫ кондитеровЗдраствуйте девчонки!подскажите вкусный крем из маскорпоне с клубникой и пойдет ли он на шифоновый бисквит, а сверху мастика!!!хочу красивый и вкусный тортик для мамочки, она у меня уж очень при вередившая!!!!
Катя
http://xobi.com.ua/2433-maskarpone-varianty-kremov.html
здесь много всяких вариантов, я делая сыр+творог+сливки+сахар и клубнику резала на кусочки
09.11.2012
Ответить
Natalia
а я делала маскапоне,творог и сах.пудра,с клубникой свежей,честно сказать мне не очень,жирновато как то...а вот по совету
~Sолнца_кусочеК~
сделала крем,сметана,сливки и сах.пудра..мммммммммммммммммочень вкусно
~Sолнца_кусочеК~
сделала крем,сметана,сливки и сах.пудра..мммммммммммммммммочень вкусно
09.11.2012
Ответить
Natalia
сметану и сливки в одинонаковых пропорциях,сливки взбиваешь с сахарной пудрой(её по вкусу добавляй)и как взобъёшь до пиков добавь сметану,ещё немного взбей и готово.
12.11.2012
Ответить
Алёна
Спасибо а с сыром еще на всякий случай, уж очень мне понравился сыр.....))))
12.11.2012
Ответить
Natalia
200 гр маскапоне,100 гр творожной массы,или перетёртого творога,можно на блендаре его перекрутить и 100 гр сахарной пудры
13.11.2012
Ответить
Natalia
а там разницы нет,верхний слой же всё равно масленным кремом выравнивать,я такой торт,со сметанно-сливочным кремом запаковала так 

13.11.2012
Ответить
Алёна
Спасибо за совет, если я все таки попрОбую сделать бисквит с маскорпоне со сливками, клубнику перетертую с сахаром выложить сверху крема, выравняю масло +шоколад и покою мастикой, как???
честное слово для меня не составляет труда придумать как оформить торт, но тут же мозг на рас коряку уже неделю, торт для мамы, чтобы удивить надо так из ощериться....
14.11.2012
Ответить
Natalia
Я думаю бисквит,клубнику перетёртую,только может положить всё же желатина?что бы не каша была,и закрыть коржом бисквита,а потом уже выравнивать и мастку....но я сама не профи)
14.11.2012
Ответить
Алёна
Не ну понятно я имею ввиду чтоб про слойка между коржами была маскорпоне с клубникой а сверху перед тем как мастику нанести ганаш из шоколада с маслом и покрывать, или крем не за стынет я хочу например сегодня коржи сегодня испеку завтра промажу и полезавтра затяну, как?
15.11.2012
Ответить
Natalia
ты же не на крем собираешься ганаш наносить?Если пишешь между коржами маскапоне с клубникой...всё правильно)))))можно сегодня испечь,а завтра промазать)))
15.11.2012
Ответить
Кристина СК
Маскорпоне +сливки.1/1 и клубничку кусочками оч.вкусно получаеться.бисквит подойдет конечно.
09.11.2012
Ответить