,,Птичье молоко,,под мастику...
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки!А можно под мастику ,,птичье молоко,,просто ганашем выравнить,или нужно в бисквит со всех сторон ,,упаковывать,,?Спасибо всем откликнвшимся)
Наталья
Натали, привет! подскажи, как в итоге ты сделала птичку? мне через неделю делать, думаю как лучше в бисквит или сверху обмазать...
17.03.2014
Ответить
Natalia
я опробовала и ганашем обмазывать и в бисквит запаковывать,в итоге лично мне проще испечь прямоугольный бисквит,вырезать по форме,коржи я пеку от птички,нижний корж+суфле+корж+суфле и в холодильник,потом он ровненький,масляным кремом ровняю и мастику...)
17.03.2014
Ответить
Наталья
Наташ, хочу уточнить, ты печешь основной бисквит и в него, как в коробочку уже заливаешь птичку, правильно?
17.03.2014
Ответить
Natalia
оказывается не так уж и страшно птичку в мастику упаковать,вон сколько вариантов)))Спасибо большущее!
09.11.2012
Ответить
Эльмира
Я делала (и как раз завтра опять буду делать), с бисквитом со всех сторон. Думаю, что можно бисквит наверх и вниз, а по бокам лепильной массой.
09.11.2012
Ответить
Кристина СК
я первый раз просто бисквитной крошкой с масл.кремом,а не давно все бисквитом оборачивала.все было ок оба раза.
09.11.2012
Ответить
Natalia
у меня и крошка есть и ганаш,думаю ганашем то вкуснее,почти как в оригенале,там же сверху шоколад,а бисквит по краю у меня уже не выйдет,уже в форму залила(Спасибо огромное,что не прошли мимо!
09.11.2012
Ответить
Кристина СК
можно и ганаш.а я тоже сначала заливаю,стужу а уже потом оборачиваю бисквитом.
09.11.2012
Ответить
Natalia
совсем что то не пойму,или ухайдокалась что не сооброжу о чём ты...Ганаш застынет и потом бисквит?вокруг торта?на ганаш крем,потом бисквит?Извини за такие глупые вопросы...но правда не соображу никак
09.11.2012
Ответить
