,,Птичье молоко,,под мастику...

Натали, привет! подскажи, как в итоге ты сделала птичку? мне через неделю делать, думаю как лучше в бисквит или сверху обмазать...
17.03.2014
я опробовала и ганашем обмазывать и в бисквит запаковывать,в итоге лично мне проще испечь прямоугольный бисквит,вырезать по форме,коржи я пеку от птички,нижний корж+суфле+корж+суфле и в холодильник,потом он ровненький,масляным кремом ровняю и мастику...)
17.03.2014
Наташ, хочу уточнить, ты печешь основной бисквит и в него, как в коробочку уже заливаешь птичку, правильно?
17.03.2014
Наталь!Вот можно глянуть)там всё в картинках,кстати сайт суперский!http://annasweetdreams.com/index.php?opti>
17.03.2014
спасибо! извини, забросала тебя вопросами super_smilies082.gif
17.03.2014
да если есть время,то я отвечаю)сложнее если нет времени)
17.03.2014
я не ганашем, а крошкой с маслом и сгущенкой ровняю - нормуль ;))
09.11.2012
оказывается не так уж и страшно птичку в мастику упаковать,вон сколько вариантов)))Спасибо большущее!
09.11.2012
Я делала (и как раз завтра опять буду делать), с бисквитом со всех сторон. Думаю, что можно бисквит наверх и вниз, а по бокам лепильной массой.
09.11.2012
Спасибо большУУУУУУУУУУУУщее)!!!!!!
09.11.2012
я первый раз просто бисквитной крошкой с масл.кремом,а не давно все бисквитом оборачивала.все было ок оба раза.
09.11.2012
у меня и крошка есть и ганаш,думаю ганашем то вкуснее,почти как в оригенале,там же сверху шоколад,а бисквит по краю у меня уже не выйдет,уже в форму залила(Спасибо огромное,что не прошли мимо!
09.11.2012
можно и ганаш.а я тоже сначала заливаю,стужу а уже потом оборачиваю бисквитом.
09.11.2012
совсем что то не пойму,или ухайдокалась что не сооброжу о чём ты...Ганаш застынет и потом бисквит?вокруг торта?на ганаш крем,потом бисквит?Извини за такие глупые вопросы...но правда не соображу никак
09.11.2012
Нет это я так написала.Или ганаш или бисквит.
09.11.2012
ой!прости...видимо совсем я не соображаю...спасибо тебе!
09.11.2012
да ничего.
09.11.2012
я делала просто сверху тоненький бисквит, по бокам ничего и ганашем выровнила. все отлично держалось))
09.11.2012
спасибо огромное)))Приогромное!!!!!
09.11.2012
Ёжик 3Д..как сделать??? Крем для тортика под мастику из маскорпионе???