Ноутбук, как правильно?
ВОПРОСЫ кондитеровОдним из первых тортов на заказ был ноутбук, который я с треском провалила, мало то что спешила крышка падала и за час пришлось сообразить что нибуть, позвонила заказчице мол приезжайте смотрите будете забирать забирайте нет оставляйте, денег попросила только за использованые продукты. она забрала а потом еще и звонила чтоб я не переживала они крышку сняли а сам торт всем понравился и просто вкуснятина, а я зареклась никогда больше не делать торт ноутбук тем более со сникерсом.
Но вчера пишет девушка что хочет торт ноутбук и...сникерс. а я боюсь снова ризковать, как правильно его сделать????????
Под катом фото уродца

юлия
Наталия, а в чем именно были проблемы?Я смотрю с выравниванием, крышка почему-то просвечивает??Вот я недавно ноут первый делала http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1731792
11.11.2012
Ответить
Наталия
выравнивание уже вроде научилась, а проблема была в том что крышка была слишком тяжолая и падала, сначала сделала из двух листов вафель, сверху мастика упала, потом та что на фото один лит обянула. Вопрос такой как сделать и прикрепить крышку что бы она держалась?
11.11.2012
Ответить
Наталия
хначит сама вафля вставлена в торт, спереди зубочистки маленькие поддерживают, а сзади большые шпажки.
11.11.2012
Ответить
юлия
Смотрите вот мк по съедобной крышке http://ideamenu.ru/tort-noutbuk-iz-mastiki/, зубочистки очень короткие, естественно она на них не будет держаться. Я делала не съедобную крышку внутри картон, и просто приклеивала к боковине торта
11.11.2012
Ответить