Что не так с кремами?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки! Решила попробовать сегодня испечь апельсиновые капкейки и сделать к ним 2 разных крема, белковый и апельсиновый заварной. Рецепты брала здесь http://webspoon.ru/receipt/klassicheskie-kapkejki и. http://webspoon.ru/receipt/zavarnoj-masljannyj-krem
Так вот оба эти крема не получились. Белковый хоть как-то застыл, но не идеально, а заваренной вообще жидким получился((( что я не так могла сделать? Делала всё по рецептам до грамма.
Подскажите, пожалуйста!!!
Иринка СК
А заварной разве должен быть таким желтым?..я его делала пару раз конечно..
12.11.2012
Ответить
Юля:)
Там технология не правильная и для капкейков и для крема, ищите более надежные источники.
11.11.2012
Ответить
Светлана
и у меня последний раз косяк с белковым вышел. :( он осел водой и все растеклось :(
11.11.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
а в холодильник перед использованием ставили? а то вот второй на заглавной фотке видно что растекающийся, слабые разводы на нем
11.11.2012
Ответить
Алёнка
Белковый на час, а апельсиновый на 2 часа в холодильник перед использованием ставила. И форму только белковый более менее держит(((
11.11.2012
Ответить