Что не так с кремами?

А заварной разве должен быть таким желтым?..я его делала пару раз конечно..
12.11.2012
 он с апельсиновым соком и цедрой. отсюда и цвет
12.11.2012
Ааа, ну я так поверхностно прочла)))
12.11.2012
 Там технология не правильная и для капкейков и для крема, ищите более надежные источники. 
11.11.2012
А ткните меня, пожалуйста, где искать
11.11.2012
и у меня последний раз косяк с белковым вышел.  :( он осел водой и все растеклось :(
11.11.2012
а в холодильник перед использованием ставили? а то вот второй на заглавной фотке видно что растекающийся, слабые разводы на нем
11.11.2012
Белковый на час, а апельсиновый на 2 часа в холодильник перед использованием ставила. И форму только белковый более менее держит(((
11.11.2012
странно... чёт звезды не сошлись))) 
11.11.2012
Ноутбук, как правильно? Вопрос