Пробный с фруктами

В следующий раз если будете делать такой торт то сначала положите корж в форму , чтобы он плотно лежал без зазоров по краям затем положите фрукты и заливайте желе в 2-3 приема, чтобы фрукты остались на месте. Украшайте бока только после охлаждения, а для желе лучше брать не желатин а агар
23.01.2013
аппетитно)) а желе какое брала? я обычно заливаю - быстро схватывается, потом в холодильник и только потом украшаю боковину
19.11.2012
 спасибоя тоже желе которое для торта брала, но тупанула, я сначала трубки поставила а потом украшала и заливала, как всегда хорошая мысля приходит апосля:)))))делала своей бабусе на ДР, так что в след. раз буду исправлятся  
19.11.2012
красота! а что под фруктами?
17.11.2012
спасибо внутри классический бисквит, шоколад на кипятке, крем с маскарпоне и творогом, персики  
17.11.2012
вкуснотища!!!
17.11.2012
какая красота и не сомневаюсь вкуснота, а можно рецептик
17.11.2012
спасибо.внутри классический бисквит, шоколад на кипятке, крем с маскарпоне и творогом, персики, и залито желе для торта
17.11.2012
http://www.pechenuka.ru/news/tort-shokolad-na-kipyatke-recept/ а белый бисквит 6 белков (збить в пену) + 250-300 сахара= взбить как для безе, + 6 желтков = взбить +  муки (такой же стакан как и сахара)
17.11.2012
Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Для себя к чаю