Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")

Добрый день Наталия! Подскажите, а шоколадный бисквит вы делали такой же как в рецепте, или какой то свой? Тортик выглядит ооооочень аппетитно. У меня абсолютно не поднялся бисквит  
30.11.2013
я бисквит пекла по рецепту,мне он очень нравиться,вкус у него очень нежный...может какао плохлго качества было?
30.11.2013
Подскажите, пожалуйста, кремовые розочки наверху это у вас взбитые сливки? Я вчера тоже сделала этот торт. У меня  розочки какие-то расплывчатые получились. Может недовзбивала сливки. До какой консистенции их взбивать, чтобы прямо совсем густые были?
13.12.2012
Наверху тоже взбитые сливки,но вначале нужно их венчиком с закрипителем взбить,или ложкой крахмала,а только потом взбивать миксером до устойчивых пиков,но надо быть внимательней,сливки можно и перевзбивать,и тогда же их ничего не спасёт.
13.12.2012
подскажите, пожалуйста, а покрасить сливки можно для таких розочек? или лучше тогда какой-то другой крем сделать?
30.09.2013
растительные сливки, Рама например, очень хорошо красятся,а про натуральные не подскажу,если не найдёшь растительных,то лучше покрась крем нужным цветом.
30.09.2013
почитав вчера сообщество, я так поняла, что лучше растительные сливки для розочек подходят, да?а крем какой посоветовали бы? про маскарпоне говорят вроде, что жирный. думаю может с творогом попробовать. запуталась уже, если честно))
30.09.2013
лучше конечно форму держат,а по крему даже незнаю что посоветовать,я обычно маслянными украшаю.
30.09.2013
Я тоже на той неделе попробовала сделать. ООчень вкусно! Я делала по репепту от Katenok.
17.11.2012
а её рецепт тут можно найти?Есть ссылка?
17.11.2012
Я уже не помню, как он у меня оказался... То ли она мне лично рецепт дала, то ли где-то в комментах к тортику написала...
17.11.2012
спасибо
17.11.2012
Нат, как вкууусно!)))
17.11.2012
вкууусно)))))
17.11.2012
Натусь, он по весу что получается? не взвешивала? и в каком диаметре ты его делала как в рецепте?
18.11.2012
По весу не скажу-не взвешивала,для себя же делала,диаметр формы я брала 24 см,думаю не больше 2х кг,это так...на вскидк,если учесть вес вишни,сливок...буду к пятнице для мужа делать,если актуально ещё будет,то могу взвешать. вот такой вышел 
18.11.2012
хочу сделать, но не знаю) взвесь на всяк пожарный вдруг я не созрею) на будущее пригодится!
18.11.2012
))))хорошо)
18.11.2012
нямка
17.11.2012
да уж..нямка,к утреннему кофе не осталось ни кусочка((((Ну мы медововые пироженки с утра с кофе попробывали)Вот уж где сластёны)
17.11.2012
ммм, вкусно выглядит)) Я ни разу не пробовала(( Надо бы сделать, спасибо за рецептик))
16.11.2012
обязательно сделай,точно не пожалеешь,мы теперь к приезду мужа с командировки сделаем...
16.11.2012
у меня скоро ДР, так что я для себя любимой сделаю))) Спасибо!!!))
16.11.2012
Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А стружечка! Мммм! Вкуснота!
16.11.2012
А стружка из швейцарского шоколада(муж привёз)Замучалась строгать,шоколад моментально таял.
16.11.2012
16.11.2012
Выглядит так вкусно!!!!!
16.11.2012
в живую выглядел  вообще безпречно)но самое главное вкусный!
16.11.2012
И мне рецептик, пожалуйста!
16.11.2012
добавила.
16.11.2012
А можно рецептик?))
16.11.2012
 уже добавила)
16.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
У всех новый год, а у нас лето )))) Пробный с фруктами