как я ненавижу эстерхази.
РАЗНОЕМеня уже от его типает, я запах его уже не переношу.это только 1 часть еще почти столько же вечером печь буду. Все как сговорились.

Natalia
а мне он на вкус не понравился...и даже не рекомендую клиентам...зато на медовый подсадила

22.11.2012
Ответить
Nata
Таня-ты герой!а я все никак не отважусь его испечь на пробу хотя бы!хотя очень хочется давно. ты на грецких орехах делаешь или фундук?
22.11.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
выглядят шикарно))) аппетитно очень... раз уж пошли простить рецепт, и мне пожалуйста напишите))))
22.11.2012
Ответить
Ася
Подскажите пожалуйста, а комбайн где-то заказывали? если-да , где?))) спасибо заранее!
22.11.2012
Ответить
Виктория
о Танюш поздравляю с покупкой))) мне тоже лень было делать, зато теперь тащусь с комбайном-помощником))да уж, разбаловала.и на с колько это тортов?
22.11.2012
Ответить
Таня
Я уже со счета сбилась на 4 вроде. Спасибо! Ты была права и за 2000 не жалко совсем.
22.11.2012
Ответить
Виктория
блин это такой труд выпекать коржи да еще из дня в день на протяжении месяцев.... я бы тоже с ума сошла...нам, творческим личностям, все-таки нужен простор для идей.
22.11.2012
Ответить
юлия
ооо, Тань, как я тебя понимаю, у меня та же история только с молочной девочкой, она у меня во всех тортах почти, я уже даже не удивляюсь когда клиенты в очередной раз этот состав выбирают!Меня аж потрясыает уже
22.11.2012
Ответить
Фиса СК
Таня.....ты мой друх.....я его тоже тихо ненавижу....(((((((((.......когда его заказывают у меня мелкий тряс начинается((((((((((Вопрос можно?.......какой марки твой миксер.....я помню кто-то писал из девочек...а я забыла...у нас такие не продают....хочу своим подружкам на Украине заказать
22.11.2012
Ответить
Фиса СК
Спасибо.....Вам повезло;).он мне тоже так нравиться........ну почему у нас таких нетуууу

22.11.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


