МК хоккейный конек.

Обалдеть, какой шикарный!!! А поделитесь пропорциями "крема" для выравнивания) Сколько сгущенки, масла и крошек?) И еще-какое масло берете?
23.01.2013
Крем 1:1, крошек на глаз, чтобы консистенция была не жидкой, но и не сильно густой...масло анкор, или любое другое твердое..
23.01.2013
СПАСИБО!!!
24.01.2013
нет слов. Это фантастика!
29.12.2012
Спасибо, Галина!
29.12.2012
потрясающий!!!как настоящий))просто респект вам!!скажите а вы мастику готовую покупаете или сами делаете? 
02.12.2012
Спасибо, Кристина. Мастика покупная.
02.12.2012
а можете мне помочь, пожалуйста. попробовала из суфле пон пари, измучилась, решила покупать готовую мастику,и вот думаю есть ли смысл покупать цветную? или лучше чисто белую? тогда какими красками красить, купила гелевые-жидкие, тоже прогадала, не могу добиться яркого цвета, сколько не вливаю, как у вас такой зеленый получился?и еще если позволите, как сверху покрасить? смешивать краску с чем-то или просто в гелевый краситель макать и красить?
02.12.2012
Кристина, не подскажу по поводу цветной мастики, так как покупаю только белую. И уже сама крашу. У меня красители Америколор и 5 цветов наших, русских. У меня проблем с обычными цветами нет. Не получается только хороший черный (какая то она бледная, а много сильно не вливаю, разъедается мастика). Зеленый получается без проблем. Шнурки здесь сделаны простым русским зеленым красителем. Для яркости можно добавить чуток желтой. Я обычно отщипываю маленький кусочек мастики и крашу его. Смотрю как ложится краска, если я добавляю не один цвет. Насыщенный зеленый получается при замесе в мастику просто зеленого, а потом добавить каааапельку синего (недавно экспериментировала и получила клевый темно зеленый цвет). Но добавляйте краску по чуть чуть, зубочисткой, чтобы не переборщить. Я краску разбавляю капелькой водки, когда пишу надписи и крашу мастику по верху. А то она очень густая. Чтобы не лопухнуться, просто поэкспериментируйте. Возьмите кусочек, раскатайте и поделайте на нем все то, что планируете сделать на торте. Так вы будете уверенны в результате и увидите все наглядно. Потому что одни и те же действия у всех дают разные результаты. Удачи!
02.12.2012
спасибо вам огромное, вы мне действительно очень помогли, а тортик у вас действительно "обзавидуешься"))
02.12.2012
Пожалуйста, Кристин. Уверенна, что и у вас с каждым тортом будет все круче получаться.
02.12.2012
если не надоела, можно еще вопрос: какую мастику лучше покупать?а то фирм полно и не знаю есть ли смысл покупать дорогую?
02.12.2012
Я могу сказать, чем пользуюсь я. А вы уже для себя свою найдете. Тут все индивидуально. Я покупаю Айсинг Ролл Декор (Зиландия), Бэйклс (петинисс и цветочная паста).
02.12.2012
Супер! Спасибо за МК! Эльмира, скажите пожалуйста, а вы выравниваете всегда только лепильной массой, на нее уже ничего не мажете, типа масло-сгущенка. Просто тортики такие ровные всегда у вас. Спасибо!
30.11.2012
Благодарю за оценку,Марина. Можно на ты. Я по первости выравнивала просто кремом, но когда однажды попробовала делать это массой,мне работа с ней больше понравилась, и торт проще выровнять. Моя лепильная масса это обрезки коржей (БЕЗ КРЕМА, который идет внутрь торта) , то есть чистые обрезки. Я их мелю в блендере и смешиваю с масляным кремом (масло плюс сгущенка). То есть в принципе использую тот же крем, что и все, только он у меня с крошкой бисквитной. Чисто крем наношу поверх, только если надо придать где то идеальную гладкость. Но если вы коржи перемелете ооочень мелко, необходимости в этом не будет.
30.11.2012
Спасибо! Просто где-то читала, что эту массу сквозь мастику видно. Но, видимо, это не так!
30.11.2012
Видно, наверное имеется в виду, что крошка проступает? Два варианта, или чересчур тонкая мастика, которая не скрывает неровности, или грубый помол бисквита. Склоняюсь ко второму. Не перемалывайте корочку с края бисквита, она грубая, я ее или срезаю, или отщипываю. Мелите мягкие части. Если это медовик, то его надо молоть еще теплым. обрезали коржи по форме и сразу в блэндер, потом застынет и будет плохо измельчаться.
30.11.2012
Спасибо, попробую!
30.11.2012
Очень красивый, аккуратный конек! Спасибо за МК! Вы молодец!!!
30.11.2012
Спасибо!
30.11.2012
ВАУУУУУУУУ! КРУТЬ!!!!!!!!)))))))) Спасибо за МК! Торт-супер!!!!!!!!! какой вес торт? чтоб хоть примерно знать))
30.11.2012
Ась, в нем 3 кило с небольшим.
30.11.2012
круууто!
30.11.2012
Спасибо!
30.11.2012
Супер!!! Такой аккуратненький!!! Спасибо за такой подробный МК!!!
30.11.2012
Ну он конечно, не оочень подробный, но суть, надеюсь понятна. Остальное, в любом случае, только практикой. Благодарю за оценку!
30.11.2012
Эльмирочка! умничка! думаю, многим пригодится! ;))
30.11.2012
Ага, очень надеюсь. Я сама пользовалась при его сотворении МК по роликовому коньку, и то он совсем простой был.
30.11.2012
Эльмира,нет слов ,одни эмоции! Это сколько труда сделать такое чудо, а ещё и описание подробное сделать  Всё доступно рассказала и показала,спасибо!
30.11.2012
Спасибо, Олеся!
30.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фото Человека-Паука с разных ракурсов МК Торт ДОМ (или усадьба).