Мои первые

Какие симпотичные! :))))))))))))))))))))))) Вкусные получились? Поделитесь рецептиком, пожалуйста!
05.12.2012
Спасибо. Получились вкусные, правда по началу показались суховаты. но после того, как отлежались немного. стали помягче. А вообще, моё наблюдение - чем толще тесто, тем мягче получится пряник. Рецепт такой: 2 яйца, 120гр. сахара, 50гр. слив.масла, 100гр. мёда жидкого, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. специй для пряников( я смешала молотую корицу, мускат. Можно добавлять гвоздику, имбирь. анис - кто-что любит, можно всё вместе) 2 ст.л. с горкой порошка какао, 226 гр. муки, цедра по желанию ( я не добавляла). смешать все ингридиенты и замесить гладкое тесто, оставить на ночь. Раскатать тесто толщиной в 3,5 мм и выпекать при темп. 180град. до золотисто-коричневого цвета. Горячие пряники можно смазать взбитым белком для блеска ( я вместо этого украшала пряники айсингом)
05.12.2012
Спасибо за подробный ответ! :)))))))))))))))))))) Может решусь попробовать!
05.12.2012
пожалуйста
05.12.2012
Классные!!!
01.12.2012
спасибо, Алёна.
01.12.2012
чудные веселые прянички!!! здорово!! а я пока с айсингом не работала, но вы меня вдохновили попробовать :)
30.11.2012
Спасибо, обязательно попробуйте. Затягивает.
01.12.2012
Пряничный домик Остановилась на этой категории