дубль 2
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНеделю назад делала тортик на годик девочке,был медовик на 3 кг,звонят в четверг и заказывают точно такой же ,но уже побольше,вышел 4,400.....Но платьеце не поместилось,хотя больше прежнего,немного пинетки изменила и цветок побольше сделала
а этот был ровно неделю назад
Юлия
Натааш,опять я к тебе за советом Подскажи,а если масляно белковым кремом выравнивать торт под мастику -в него нужно крошку добавлять? И перед покрытием мастикой не лучше ли торт обмазанный этим кремом поставить в морозилку?
30.06.2014
Ответить
Natalia
выравнивать им хорошо,но в принципе там крошка не нужна,если масло со сгущёнкой взбиваю,то туда крошку добавляю.В морозилку я лично стараюсь не ставить,или если сроки поджимают,мин на 10 ставлю,если сильно торт заморозится,то тоже есть проблемы с обтяжкой((((у меня уже есть горький опыт.
30.06.2014
Ответить
Юлия
Наташ,ну как ты так ровно поверхность кремом ровняешь? Я уже измучилась вся,никак не получется -научи ,а?
23.05.2014
Ответить
Ольга
Наташ, скажи пожалуйста, какая у тебя здесь насадка использована и размер её?
01.10.2013
Ответить
Natalia
Оль!Я размер и не подскжу,у меня набор насадок привезли друзья,покупали в Питере,насадка звёздочка.
01.10.2013
Ответить
Любовь
Наталь, скажи пожлста, а какой ты крем в этих тортиках использовала? Мнне примерно такие же делать (токадля мальчика)...а с кремами для украшения я почти не сталкивалась(((
17.12.2012
Ответить
Natalia
крем этот очень хорош,не бойся его перебить,он вначале как будто расслаевается
http://forum.say7.info/topic6424.html
только предупреждай клиентов что его не с холодильника прямиком на стол,а пусть он в комнате постоит,тогда крем очень мягкий и вксный
17.12.2012
Ответить
Natalia
16.12.2012
Ответить