Мастерицы, дайте, пожалуйста, совет!
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, здравствуйте! :) Я тоже не так давно начала увлекаться изготовлением тортиков. И к субботе хочу попробовать сделать торт в виде бутерброда, но с черной икрой. Красную для бочонка я уже делала, а вот как окрашенная в черный может себя вести я не знаю. Подскажите, пожалуйста, будет ли она окрашивать масляный крем, на который я хочу ее расположить и сможет ли она доехать в метро на другой конец Москвы или все же растает? Помогите, пожалуйста, советом, профессионалы!! 
Нино
я делала чёрную из желе черничного или черносмородинового + несколько капель красителя, масло совершенно капельку только окрасило, икру на торт лучше выложить прямо перед упаковкой, доехать она в любом случае доедет-просто не жалейте желе или желатин)
18.12.2012
Ответить