Давайте розберемся.

Про размеры тебе уже рассказали. Глазурь - это айсинг. Рецепт с коментами у меня в дневнике (года 2 назад). В шарики - кондитерскую скульптурную массу... но много мороки получится с ее выравниванием. Внутрь еще кукурузные палочки запихивают... Если у тебя есть мисочка кругленькая, чтоб по размеру с шариком совпадала, то можно ее выложить мастикой, а потом внутрь напихать чего-нибудь легкого.  Но проще всего слепить эти шарики просто из мастики.
24.12.2012
ПОНЯЛА, ЛУЧЬШЕ ПЕРЕВЕС, НО ХОТЬ МОРОКИ С ШАРАМИ МЕНЬШЕ.
24.12.2012
согласна
24.12.2012
не надо в шарики картошку - это ты тогда и в 5 не уложишься. лепильную массу делай. она будет ооочень легкой и форму придать легко сможешь, и съедобная тоже будет.
23.12.2012
о!точно...что то я и не подумала о лепильной массе,она то гораздо легче
23.12.2012
ну вот ;))) несколько голов-то лучше одной ;)))
23.12.2012
это верно!
23.12.2012
подскажите, пожалуйста лепильная масса это что?))
23.12.2012
Викуся, воздушный рис+ ростопленые мармышки.
23.12.2012
Танюшка уже ответила на твой вопрос)
24.12.2012
Глазурь- айсинг,  с шприками лино у меня ничего не получилось таким образом, более не эксперементировала и тупо пихаю пирожное картошка внутрь крупных фигур) коржи 20+12, тоб высокие уровни были
23.12.2012
  Блииииин! если у тебя ниче не вышло, че про меня то говорить  а про картошку то я не додула, месяц этот заказ на мне.Мне тут Наташа с ББ говорила, может мокрое безе здесь попробовать, а?  
23.12.2012
имхо от сырого мастика будет отмокать. тогда уж обычную меренгу  и чеоез конд.мешок отсаживать
23.12.2012
я квадратный делала как то,мне муж дощечку вырезал,низ 26 см был,верх уже не помню,не подскажу,глазурь вот есть рецептик Ингредиенты:3 яичных белка,200 г сахарной пудры,1 ч.л. лимонного сока. Приготовление:Взбейте белки до плотного состояния, добавляя постепенно сахар. В последнюю очередь добавьте лимонный сок и тщательно размешайте Но мне кажется и айсинг подойдёт,или?!,,,,, шарику думаю проще мастичные сделать,их и расскрасить потом легко,правда тяжеловатые... Но я уверенна что ты справишься и сделаешь даже лучше!
23.12.2012
Мне кажется Наташ, потечет она, много белка, мало пудры.
23.12.2012
послушай...а крем которым я частенько украшаю..белки на паровой бане взбиваешь,пока сахар не расствориться,потом остужаешь,затем миксером взбиваешь до пиков и масло туда маленькими порциями...крем белоснежный выходит,и с мастикой он дружит если нужен рецепт,то скину..
23.12.2012
А получатся из его такие сосульки? давай просвечусь)   
23.12.2012
http://forum.say7.info/topic6424.html только обязательно остуди белок после паровой бани,я набираю чашку с водой и в ней остужаю,или на улицу,как остынет так взбивать до плотных пиков.Я вообще им давольна,ещё нужно даже туда ванилина,экстрат хорош,и клиентам скажи пусть перед потреблением при комнатной температуре подержат,крем тогда мягкий и на вкус как мороженное...Думаю получатся сосльки,он поддатливый очень
23.12.2012
Спасибо Наташечка, что бы я без ваших головушек делала.
23.12.2012
да всегда пожалуйста,у нас вообще хорошее сообщество,только кинь клич)))))помогут,мне не единожды помогали)
23.12.2012
попробуй на половину,блин у меня нет времени попробывать сосульки сделать,крем в морозилке,а завтра у нас Рождество и полный дом гостей..
23.12.2012
Ой точно, а че завтра? вроде как 25го. У меня подружка тоже в Германии живет. В Дюсельдорфе.Я это сообщество обожаю просто, да будет оно вечно.
23.12.2012
так в Германии Рождество))))будем кушать Уток)))их у нас аж 3)))))и Панчо)лёгкий..если поместится)после уток
24.12.2012
Девочки Тушино, Митино, Красногорск!!! Поделитесь коробочкой СРОЧНО!!! Бисквитные коржи