внутренности торта,чтоб прям ах)
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )девочки подскажите пожалуйста!год назад уже кушали торт из мастики.мастика сама по себе сладкая,а тут и внутри было:Сгущенка как замазка поверх коржей,сметана с сахаром,а Бисквиты были через один ванильный и шоколадный,попы бы наши слиплились,да добавили туда вишню консервированную,это и получилось самая изюминка торта,вишня придала кислинку и торт стал вкусным а не приторно сладким.
так вот в чем вопрос,в этом году я решила заказать тортик,какой внешне он будет определилась,а вот с внутриностями нет((((
расскажите пожалуйста какие самые вкусные начинки,слышала про сметанный или йогуртовый бисквит(или я что то путаю и это не про бисквит)?? какие есть крема??? и что придает тортику кислинку?хотим именно с кислинкой,тогда эта вишенка очень понравилась,а что можно кроме вишенки?
жду ваших советов,помогите красивенькому тортику обрести еще и вкусненькую начинку)))