Торт Морское дно
ВОПРОСЫ кондитеровДевчонки,кто делал? везде по рецепту самовосходящая мука.Чет я не видела такую,ее не заменить?
Ольга
вот тут например есть http://marini.ru/catalog/484/4874/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNGD0LrQsCDQv9GI0LXQvdC40YfQvdCw0Y8gwqvQoS7Qn9GD0LTQvtCy0YrCuyDRgdCw0LzQvtC_0L7QtNC90LjQvNCw0Y7RidCw0Y_RgdGPIDLQutCzOzE1ODY4ODEyMDI7
если не срочно, конечно
04.01.2013
Ответить
Лена СК
не загоняйся, положи разрыхлитель и все. муку с ним просей. самоподнимаюшаяся мука это мука с содержанием разрыхлителя в определенных пропорциях но уж коли ты такой не нашла -делай на обычной, можно для тортов
04.01.2013
Ответить