Шоколадное морское дно

Викуся, вкуснотища ... А ты уже пробовала начинку эту или в первый раз? как на вкус?
24.02.2015
Спасибо,Машуль super_smilies086.gifнее,не первый раз уже делаю  big_smiles_166.gif на вкус шоколадно)
25.02.2015
Вкуснотища....
24.02.2015
Спасибо!  super_smilies082.gif
24.02.2015
Красота! А я вот впервые вижу такую начинку((((А это заварной крем? Где можно рецептик подсмотреть?
24.02.2015
рецептик туткрем заварной на сливках+сливочное масло)только шоколадный бисквит делала свой)
24.02.2015
Красота!
24.02.2015
Спасибо,Олечка! super_smilies086.gif
24.02.2015
У меня Морское дно в фаворитах, очень часто его заказывают, только я его делаю с кешью. Вкусный тортик.
24.02.2015
Мне тоже он очень нравится, особенно крем  big_smiles_76.gif
24.02.2015
Вика, ДД, у меня несколько вапросиков:  - каким кремом выравнивали торт (шоколад+масло или какой то другой) - покрытие — это ганаш или зеркальная глазурь?Заранее спасибо!
24.02.2015
ДД!Выравнивала ганашем-сливки+шоколада потеки тоже ганаш, только не застывший) а теплый
24.02.2015
Спасибо! А почему ганаш на выравнивание отличается по цвету от ганаша на подтеках? 
24.02.2015
а для выравнивания я взбила его)) big_smiles_166.gif
24.02.2015
))))Ясно)) 
24.02.2015
Шоколад темный или горький?
24.02.2015
я смешивала-процентов 40 молочный и 60 темный)
25.02.2015
Я чето ни разу не пробовала смешивать...
25.02.2015
Подскажите пожалуйста а для подтеков какие пропорции? Сегодня делала торт,а шоколад сверху накладывала
24.02.2015
я на глаз делаю, но примерно 1:1,иногда даже чуть больше сливок,но надо смотреть чтобы сильно жидко не было)
25.02.2015
Наполеончик с танчиком) Безмастмчные