Шоколадный , многослойный с разными начинками

Поделитесь рецептом)
04.05.2022
Здравствуйте! Очень красивый торт! А можно рецепт этого торта?! Очень хочется сделать по Вашему рецепту! Огромное спасибо!
02.04.2017
Красота! Подскажите, как сделать шрколадеыйиурем чиз? Просто добавить какао или растопить шоколад?
05.10.2016
Показался торт без обмазки красивее :) такие слои аппетитные ) но попятно, что тут тематика
04.09.2016
Кааак мне понравилось фото в полной сборке - такие ровные слои! И безешки пышные, супер! А у меня почему-то безе сначала нормальное получается, а потом оно тает... словно сдувается((( А что за бордюрная лента? Что можно использовать из подручного? А шоколадная масса? Белый шоколад подкрашенный +глюкоза? Я думала это мастика.
27.12.2015
спасибо! безешки у меня тоже не сразу такие получались. но с опытом стали красавцы. вместо бордюрной ленты я использую в высоких тортах термосалфетки под тарелки. фигурки не мастичные, а именно из шоколадной массы, делали мне их на заказ, так что по ним не подскажу.
27.12.2015
Вот это красотаааа...Забираю к себе😊Спасибо вам👍
14.10.2015
Вам спасибо!
15.10.2015
Какой крутой тортик)а не подскажите пропорции Мусса?)сегодня буду делать тортик для свекрови,очень понравилась эта прослойка)
07.10.2015
вы два раза комментарий написали) у меня нет в этом тортике малинового мусса
07.10.2015
Какой красивый тортик)))девочка очень красивая на фото)кудряшки просто прелесть))
06.10.2015
спасибо!
07.10.2015
Подскажите сколько и при какой температуре сушите меренги?
04.09.2015
обычно от 110 до 120 градусов, в зависимости от размера меренги
09.09.2015
Классный тортик!!! Дочка-прелесть!!! Огромное спасибо за ваш мк!!! super_smilies082.gif
12.08.2015
спасибо!
09.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
9 июня - лепка по вторникам - Как приручить дракона МК по кремовому оформлению